Никакого!И ваше тоже!!!! не имеет,и так одно через одно!Полный пындыр!Я неделю не читал ветку...так понакатали,что просто....Успокаивайте гомилочки....И какое отношение вышесказанное имеет к теме форума?
Никакого!И ваше тоже!!!! не имеет,и так одно через одно!Полный пындыр!Я неделю не читал ветку...так понакатали,что просто....Успокаивайте гомилочки....И какое отношение вышесказанное имеет к теме форума?
Эдди, дорогой, конечно тролли, подобные Вам во многом виноваты в данной ситуации. Назвать Вас по-другому не могу, так как Вы не являетесь вкладчиком в данной теме и пишете провокационные посты - троллизм в чистом виде. Ну а если включить мозги и чуть-чуть подумать - можно даже ответ на свой вопрос увидеть. Во многом из-за троллизма возникли все имеющиеся проблемы в данной теме. Потому что после появления нескольких троллей, начавших обработку "контингента" - многие "инвесторы" начали впадать в панику и отправлять вклады на вывод. Как следствие данной ситуации - огромный объем необходимых выплат, что и привело к проблемам с банками, которые я сейчас вынужден решать.
народ волнуется из за больших задержек в выплатах, а не из за каких то постов в этой теме
Во многом из-за троллизма возникли все имеющиеся проблемы в данной теме.
Инвесторы не волнуются, они в курсе ситуации, беспокоятся только тролинарод волнуется из за больших задержек в выплатах, а не из за каких то постов в этой теме
тут просто все: если есть негатив в теме - значит приток вкладов прекратился - нет притока - нет выплат старым инвесторам.убеждают то в обратном - задержки из-за того, что кто то в теме пишет не то , что надо
с чего ради?) выплат нет у Николая Владимировича, где пирамида, перестали вклады идти - перестали выплачивать.если есть негатив в теме - значит приток вкладов прекратился - нет притока - нет выплат старым инвесторам
А как тогда объяснить тот факт, что во время майских задержек, когда пошли активные выплаты, они равнялись миллионов 20-30 за пару-тройку недель, хотя новых инвестиций было от силы на 5 миллионов? И в последствии выплаты тоже в несколько раз превышали приток новых денегтут просто все: если есть негатив в теме - значит приток вкладов прекратился - нет притока - нет выплат старым инвесторам.
Да что вы говоритеА как тогда объяснить тот факт, что во время майских задержек, когда пошли активные выплаты
2 недели у вас есть на трындеж
а что будет за 2 недели?![]()
Обещанный летний розыгрыш.
Содержание:Коллеги, прошу отныне ВСЕ "напоминалки" о выплатах, а также анкеты инвестора слать на [email protected] с копией на [email protected]. С Мейла письма будут сразу забираться в резервное хранилище и удаляться с сервера.
тема "выплата" в тексте дата вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты.
1 раз ее сохранить и потом можно отправлять просто меняя даты. Отправлять необходимо с того е-мейла, откуда была отправлена анкета.