Денис, скажите, а когда выводы с ДЦ застопорились почти на месяц, деньги вернулись в торговлю или как? Все--таки сумма слишком внушительная, чтобы просто висеть без дела такое время...
Да, засада .... Можно тольуо представить потери от дремлющих 800 k$Думаю просто на счете дремали...
Кажется тянут время до выходных, потом выходные, а потом что будет?
какая внушительная?) там на выводе может висело 200к баксов, это внушительная?) ну если для тебя, то да, а Денис может вполне себе позволить повисеть этим бабкам без дела.Денис, скажите, а когда выводы с ДЦ застопорились почти на месяц, деньги вернулись в торговлю или как? Все--таки сумма слишком внушительная, чтобы просто висеть без дела такое время...
хороший совет, обязательно прислушаемся к нему, мой юный-"стартапер"Может сразу как в теме кинслера возвраты по 5% ))) ?
какая внушительная?) там на выводе может висело 200к баксов, это внушительная?) ну если для тебя, то да, а Денис может вполне себе позволить повисеть этим бабкам без дела.
ну конечно, так оно и естьТак рассуждают те, кто денег сам никогда не зарабатывал.
и что? застрелится теперь Денису, если эти бабки при выводе застряли или что? Для него это некритичная сумма, да часть денег не работала, и?Любая сумма лежащая без дела уже убыток. Чем больше денег, тем внимательнее к ним относятся
ну конечно, так оно и есть
я отчитаться должен или что? я их заработал, мои проекты видел Денис.Вы их по наследству получили?
Да ладно, не будем спорит попусту. мы здесь в конце концов все по одному делу, кроме некоторых товарищей, конечно. Чем дольше и плодотворнее будет работать Денис, тем лучше для всех. Может быть удастся отбить убытки от других проектов со 100% гарантиейя отчитаться должен или что? я их заработал, мои проекты видел Денис.
Инвестор с 5+лямов видел проекты Дениса, обороты и прочее и знаю, что данная сумма сильно не ударит по его бюджету, при условии что она всего лишь не работала под %, а просто лежала.
Обвел кружочком у себя в календарике 28 число.Обвел кружочком у себя в календарике 16 число.