AlexanderI
Любитель
Получил выплату процентов за июль. Спасибо, Денис!! 
Возвращать тему правильнее после выплат тем, кто просил ее переносить, по крайней мере так было в теме ВМГ, ибо он например решил вопросы с выплатами совсем недавно, но когда вернул деньги тем, кто просил опустить тему - перенесли сразу.Возвращать тему было бы правильно после полной актуализации выплат.
читай внимательнее тему ранее, модератора попросила парочка инвесторов перенести тему, после выплаты им, тема по правилам должна быть перенесена обратно.Насколько я помню, все инвесторы наобороот просили оставить тему в своем разделе, если только кто то по тихому не сказал.
Приятная СМС-ка среди ночи: - получены проценты за июнь, июль и август по одному из вкладов.
Какой нынче оптимальный способ связи с ТС-ом? Я не хочу, чтобы деньги отправлялись на ЛР, мало ли что там еще случится, заблокируют и с концами, а на письма/ЛС форума ТС не отвечает (во всяком случае, за месяц/неделю соответственно не ответил).
в аську стучитеКакой нынче оптимальный способ связи с ТС-ом?
Я так понимаю, сейчас идут выплаты небольших сумм только на альфа-банк. Денис, не подскажете, когда будут переводы по межбанку, в частности на Сбер?