Троллизм и здравый смысл - две вещи несовместимые.Мне Ваши посты не нужны, зачем?
Троллизм и здравый смысл - две вещи несовместимые.Мне Ваши посты не нужны, зачем?
Ждем, конечно, скринов на бОльшие суммы..... скрины о выплатах.
Извините,а по сроку то за какой период, депо или проценты?Добрый Вечер! Получил выплату
Так, ЭПС начал раскидывать. Сегодня пока несколько ушло. завтра больше должно быть.

Приятно видеть что добрались до 400к. Значит уже не за горами выплата.Получено депо и проценты в полном объеме по одному из вкладов (выплата по сроку - 11 июля) - спасибо Денис!
11.09.2012 OP1ED0хххххххххх Частный перевод. НДС не облагается от Б...... Денис И....... 408178хххххххххххххх 044525593 30101810200000000593 408 000.00 RUR
лавиной снежной обрушились скрины,
инвестор,опасайся завалов! в тему осторожней заходи![]()
Ну, вот!спасибо Денис!

Ну это типа вечных реинвесторов...с постоянным восхвалением и превозношением ТС даже при наличии очевидных проблем.
Очевидно это за активность в теме, остальные выплаты пока не больше 200кПриятно видеть что добрались до 400к. Значит уже не за горами выплата.
Денис, в личке в конце августа Вы мне сообщили, что мое напоминание о выплате Вами получено, когда я Вас просила выслать деньги до 1 сентября, так как уезжала на отдых. На отдыхе не заходила в интернет, а так я просматриваю тему регулярно.Потому что я 300 раз говорил - не пишите мне ничего в личку на форуме - не отвечаю я на нее практически. Для кого даны ICQ и скайп?
А выплату получите наверное тогда, когда научитесь правильно оформлять письма о выплате. С трудом нашел ее в удаленных.
Кто вам говорил называть письмо "напоминаие"? Тема письма о выплате должна быть "Выплата" и никакая другая. Иначе выплату свою можно ждать ооооочень долго. А следили бы за темой - дааавно бы получили
Proffi, Вы неадекватный невростеник. Какая вам то разница на балансы по счетам ТС? Если даже он и частично слился, то в этом нет ничего особенного, это рабочая ситуация на рынке. Главное то что он не распускает сопли как многие подобные ему, и не ставит точку на своем детище а продолжает наверстывать упущенное и при этом платит (хоть и с задержкой). А вы потеряв свое депо на ПАММе распустили сопли на весь форум, хотя офферта по гарантии была 0% (надеюсь вы с ней ознокамливались). Что вы присосались к человеку, мотивируя только своим провалом на ФХтренде. Вы пришли сюда порадоваться чужим неприятностям? "Сказки про банки"-это обычная ситуация с нашей банковской системой, вы вообще вкуриваете как там все устроено? Уверен что нет. Так что закройте свою помойку до актуализации выплат. А после неё вступайте в ряды инвесторов ДУ Скиффи. Желаю удачи.Ты что нервничаешь, инвесторов оскорбляешь, плати и проблем не будет! Балансы ещё в плюсе? Было небольшое движение по евробаксу и по твоему любимому золоту...Логин и инвест-пароль ты не даёшь (мог бы людей успокоить и троллей ...) Сейчас опять выплаты остановятся... Если у тебя есть счета и они работают, то им сейчас очень тяжко - будет очередная сказка про банки, ну как обычно...Skiffi предоставь мне то, что я прошу и одним троллем станет меньше и на остальных тоже наеду, да и людям напишу - Skiffi реально работает! В чём проблема-то?