Думаю, что если бы они не получили свои деньги, то проявили бы активность. ИМХОВрядли скринов будет сильно больше чем активных форумчан.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, что если бы они не получили свои деньги, то проявили бы активность. ИМХОВрядли скринов будет сильно больше чем активных форумчан.
Это 100% появились бы, а так получили депо и слились.Думаю, что если бы они не получили свои деньги, то проявили бы активность. ИМХО
Май для статистики привел .Выплаты за май длились почти то конца июля.Извините,а май при чем,если посчитали с момента возобновления выплат?
и что? это как то влияет нас скорость или объем?Всего о впылате отписались 48 человек
Ну раз не "слились", значит еще и не получили. Да и когда выплаты шли по срокам, это до середины мая, никого ведь и не нужно было просить выкладывать скрины. Их и так было достаточно в теме, даже учитывая тех кто не выкладывал.Это 100% появились бы, а так получили депо и слились.
На следующей неделе такие должны появиться. Очень ждем...Выплат до 500 тысяч вообще нет в ветке.
Это позволяет понять общую картину, что происходити что? это как то влияет нас скорость или объем?
На нарах отдохнёт.Интересно, право на отдых у Дениса есть? Или он обещал поддержку в режиме 24/7?