Думаю, что если бы они не получили свои деньги, то проявили бы активность. ИМХОВрядли скринов будет сильно больше чем активных форумчан.
Думаю, что если бы они не получили свои деньги, то проявили бы активность. ИМХОВрядли скринов будет сильно больше чем активных форумчан.
Это 100% появились бы, а так получили депо и слились.Думаю, что если бы они не получили свои деньги, то проявили бы активность. ИМХО
Май для статистики привел .Выплаты за май длились почти то конца июля.Извините,а май при чем,если посчитали с момента возобновления выплат?
и что? это как то влияет нас скорость или объем?Всего о впылате отписались 48 человек
Ну раз не "слились", значит еще и не получили. Да и когда выплаты шли по срокам, это до середины мая, никого ведь и не нужно было просить выкладывать скрины. Их и так было достаточно в теме, даже учитывая тех кто не выкладывал.Это 100% появились бы, а так получили депо и слились.
На следующей неделе такие должны появиться. Очень ждем...Выплат до 500 тысяч вообще нет в ветке.
Это позволяет понять общую картину, что происходити что? это как то влияет нас скорость или объем?
На нарах отдохнёт.Интересно, право на отдых у Дениса есть? Или он обещал поддержку в режиме 24/7?