Да вот сам не знаю - вечером больше двух миллионов ушло в основном на альфу. еще часть через втб24 смог закинуть - ждемс. Наверное народ завтра попросыпается = )
Денис, скажите пожалуйста, когда и для чего они были изъяты? Хочется понять логику и смысл этого действия.Его средства из работы были изъяты
Хотелось быВсем оставшимся удачи!
Типа, сюда больше ни ногой?Денису спасибо за еще один важный урок относительно частного инвестирования через интернет.
Это ограничение на переводы без открытия счета.при ограничении ЦБ в 5 тысяч за один операционный день?
У Дениса есть расписка займа и перевод от меня он получал на тот же счет с которого высылал ( с пометкой personal loan ). Этого достаточно.Денис! Поделитесь опытом,как одним платежом вывести за бугор 15 тысяч евро, при ограничении ЦБ в 5 тысяч за один операционный день?
Это ограничение на переводы без открытия счета.![]()
У Дениса есть расписка займа и перевод от меня он получал на тот же счет с которого высылал ( с пометкой personal loan ). Этого достаточно.
Нету закона запрещающего перевод любой суммы нерезиденту при наличии обосновывающих документов.
Сходите на bankir.ру у вас явный пробел в знаних.
Это ограничение на переводы без открытия счета.![]()
У Дениса есть расписка займа и перевод от меня он получал на тот же счет с которого высылал ( с пометкой personal loan ). Этого достаточно.
Нету закона запрещающего перевод любой суммы нерезиденту при наличии обосновывающих документов.
Сходите на bankir.ру у вас явный пробел в знаних.