skiffi, Денис отличные новости 
Информация по суммам срокам, остаткам и т.д. у меня будет в четверг-пятницу как раз, когда я буду общаться с банкирами. Потому что сегодня мне даже отчет забыли скинуть - тоже по этому поводу буду в конце недели общаться. Чтобы все время была актуальная информация по вопросу. Скринов от довольных граждан что-то не вижу? наверное как и в прошлый раз с утра пойдут = )
Может пора уже скрин из кабинета в Альфе выложить, как это предполагалось на прошлой неделеСкринов от довольных граждан что-то не вижу? наверное как и в прошлый раз с утра пойдут = )
Аналогичнотолько что заглянул в альфу...а у меня там тишина...
У меня около сотни без пары тыс. от 30 июля ещё неполучено...Тут до 200тысяч еще не закрыто, а Вы говорите до миллиона..
Не получено и 23,4 т.р. за 29 июля.Ждемс.У меня около сотни без пары тыс. от 30 июля ещё неполучено...
А все ожидающие сверились с Денисом - заявки не в СПАМе, все получено?
мне в скайпе ответил, что не попали. Ждем, товарищи.заявки не в СПАМе, все получено?
Может пора уже скрин из кабинета в Альфе выложить, как это предполагалось на прошлой неделе
мне в скайпе ответил, что не попали. Ждем, товарищи.
Не получено и 23,4 т.р. за 29 июля.Ждемс.
Так вроде до конца недели Вами планировались ВСЕ выплаты кроме нескольких крупных -теперь опять изменения?
И когда закроются выплаты до миллиона?
А Вы выплачивайте тем, кто корректно правильно оформляет...А так же что народ под 50 писем о выплате напишет не так, как неоднократно им писалось, а абы как, с какой хотят темоу.
Виталя, а пару постов ранее прочитать слабо? Я ж не коперфильд - не могу ньюансов всех предугадать. А так же что народ под 50 писем о выплате напишет не так, как неоднократно им писалось, а абы как, с какой хотят темоу.
Денис, не кипятитесь - просто нужно держать свое слово, только и всего.