ВВТ. Ты получил 600 тыс уже, есть народ, который еще свои 200 получить не может. Может хватит флудерастом подрабатывать?
Денис,давайте не хамить!
Мы ведь не в очереди за пособием по безработице стоим и не за пенсией,чтобы указывать кто много или мало получил. Количество вкладов, сроки,суммы у всех разные, также как и период просрочки .
Заявку на вывод всех своих вкладов вам я отправлял заранее- сроки вами были обозначены ,однако постоянно переносились и никогда не выполнялись. Единственный полученный свой (заказазанный на вывод вклад с процентами )я получил с двухмесячной задержкой- при сроке 11 июля ,выплата была произведена 11 сентября причем без каких либо компенсаций и т.д.
Или теперь у вас новая тактика- сталкивания лбами инвесторов, кто больше получил, а кто меньше ?
Судя по форуму,кормление завтраками у вас поставлено на поток.
Вы мне лапшу про активных/пассивных, крупных/мелких весь июнь и июль вешали, постоянно придумывая новые причины для не выплат,хотя на тот момент ничего ,кроме вашего желания,не мешало произвести выплаты.
П.С. про наш спор в ветке конца июля/начала августа уже даже не удобно и напоминать- вы сейчас пытаетесь и здесь вывернуться,придумывая все новые причины.