Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 354

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonidiyc

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Десять дней назад подошла к завершению работа моего вклада в проект Дениса (05.11.2012). Согласовал с Денисом вывод части процентов и реинвест оставшейся суммы в размере 320 000 рублей прод 13% в месяц сроком на три месяца.
Данные о моем вкладе можно посмотреть в корне данной темы по ссылкам Здесь.
Анкета Инвестора отправлена давно, решил еще написать в теме для порядка.

Желаю коллегам терпения и хорошей прибыли!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

АлексАНДР7776

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал запрос на список. Каким бы он ни был и как бы не изменился, сейчас он нужен. Иначе получается - ни выплат (с мая человек ждёт с копеечной суммой, хотя полмесяца назад всего трое оставалось), ни списка. Прошу выслать список.

поддерживаю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Тоже хотелось бы получить список.

добавлено через 6 минут
Имею горячее желание сойти с этого поезда маразма. Продам вклад 6к$ плюс зависшие проценты от 14.06.2012 600$ за 4800$, и даже за меньшую сумму, которую обсудим в личке. Кто еще не устал ждать и верит в ТС-а - берите, выгода налицо. Кстати, кто за наличкой поедет в Питер - для вас особенно актуально, получите всю сумму сразу, свой долг плюс мой.
Да, кстати, Денис, к вам тоже обращаюсь, я согласен получить 4800 сейчас и забыть про все остальное. Соглашайтесь, вам всяко выгодно сократить объем долга.

Продали хоть -вроде ТС говорит ниже,что есть желающие?

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Неужели Вам сложно подождать еще 2 недели, а не ныть тут?!

Милая Kreolka, люди кажется ждут не 2 недели, а 6 месяцев, а по ПАММУ компенсацию ждут ещё больше. Вы думаете под НГ ТС удивит всех? Не хочется грубить женщине, но с женской логикой знакомы во всем мире - и её принцип работы неизвестен даже ученым, не напрягайте своим бредом.
Сделайте пожалуйста доброе дело для всех, заберите все-таки Ваши средства через 2 недели

Здесь 99% с радостью заберут свои средства. Только их НЕ ОТДАЮТ, а каждый день придумывают новые сказки, начиная от метеорол... тьфу ты, банкиров и заканчивая "обменник украл, гипертония, межбанк не выплачивает, в Китае землетрясение, наводнение" и подобных отмазок в теме ещё будет с десяток)

OkcaHo4ka

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Приятно видеть, что человек "радеет" за проблемы инвесторов))...прям как за себя). Аднака в "широкую душу" и благотворительность верится с трудом, но зато отважно))

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Господа, про список я все прекрасно понимаю - Вы хотите его выидеть - он будет отредактирован и разослан после того, как я прекращу в понедельник принимать заявки на выплату налички. Заявки приходят каждый день, каждый день люди спрашивают как и что будет происходить. Чтобы продолжать список и работу мне нужна полная картина пожеланий инвесторов в этом плане.
Выплата наличкой нужна однозначно и стопроцентно, так как банки меня мягко говоря достали. В очередной раз мне неделю сушат мозги с межбанком, 3 раза он уже уходил, но я до сих пор не вижу выписки в альфе. Поэтому завтра придется лететь опять на день в Москву, чтобы решить этот вопрос.
Флудить в теме можно сколь угодно долго и я прекрасно понимаю, что пока не будет закрыта последняя выплата - флуд не прекратится, засланные казачки будут также приходить и баламутить народ, выдумывать грандиозные посты и сочинять фантастические рассказы с интересными финалами. Я с этим давно смирился и внимания не обращаю.

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Денис, а наличку в Москве, завтра можно получить, чтобы 28-30 ноября не гнать в Питер?

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Вот так сразу бы и успокоили (про список). Всё таки какая то определённость....

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Не все инвесторы понимают, что Денис не возит нал в самолетах/поездах. И не повезет в сумке из Краснодара в СПб в даты выдачи. Нал сразу в Питере появится и там же будет спрятан в ячейку. Метеоусловия и террористы не влияют на наличку.

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Так в Москве Денис поедет в АльфаБанк, я могбы подъехать и так же получить перевод с его счета на мой счет, с распиской конечно же :)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Побыстрее уже бы выдача нала)
я хоть в СП Б хоть в МСК, хоть в Краснодар прилечу)

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

tavka2

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Сергей,на альфу в этом месяце еще будут выплаты, в какие числа, общая сумма выплат!?

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу