ну считай в Питере он будет лично присутствовать.Я как раз считал, что наоборот.
в Киеве по идее тоже должен, кому такие деньжищи доверять)
ну считай в Питере он будет лично присутствовать.Я как раз считал, что наоборот.
Коллега! Сегодня празднуем? С меня - бутылка шикарной Кока-Колы 0.33. Угостил бы и много щедрее, но, увы, с деньгами последние 5 месяцев некоторая напряженка, сами понимаете...Ровно 5 месяцев ожидания выплаты.
Ну так протолкнули межбанк-то? Кому выплаты были, за какие числа, поделитесь, Денис.завис весь межбанк за прошлую неделю на фин мониторинге. Альфа вся прошла, а межбанк завис. Завтра его протолкнут и пойдем дальше.
ориентируемся на 28-30 ноябряТоварищи, я извиняюсь, а когда Денис в Питере то будет?
в конце ноября? я что то запутался?
Межбанк протолкнули. Сегодня выплаты опять возобновятся. Высылать список, который станет на 40-60% неактуальным смысла не вижу, так как начнется путаница и долбежка инветсторов, которые заказали налик в личку вопросами типа "а ты получил выплату по списку?", основная часть инвесторов светить то, что она забирает нал до момента его получения не захочет однозначно. Письма по поводу налички собираю до понедельника.
Т.е. до выплаты наликом, выплаты обычным порядком будут идти только тем, кто не заказывает вывода всей суммы ?

Выплата налом может быть как всей суммы вклада, так и процентов, если вклад остается. Кто выбрал получение налом, тот исключается из кругов выплат.кто не заказывает вывода всей суммы
Так разошлите тем кто не заказывает выплату наличными. Например в том списке я хочу увидеть свою дату выплаты, а ктото другой свою и т.д. Остальные не интересуют..Высылать список, который станет на 40-60% неактуальным смысла не вижу, так как начнется путаница и долбежка инветсторов, которые заказали налик в личку
Я понимаю, что список изменится, но отказываться от него тоже неправильно. Список готов, вычеркнуть из него заказавших нал, много времени не требует. И разослать список без тех, кто заказал нал. Но почему список теряет актуальность мне непонятно....
недели трине займёт много времени
Которую не каждый имеет возможность получитьблагодаря новой "вводной" о выплатах налом
Каждый кто имеет возможность приехать в Питер, это коню понятно. Или вы считаете что кто то погрузился в глубокое раздумье взять сразу весь налик конкретного числа, или пройтись по всем кругам о которых нет никакой информации? Моё мнение что идиотов нет, и заявки на выплаты ушли мгновенно!.... пока непонятно сколько людей закажет вывод денег наликом