Так не давайте повод фантазиям...это вы уже сами дофантазировали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так не давайте повод фантазиям...это вы уже сами дофантазировали
Может, он нал по банкам для межбанковских выплат развозит и не до скайпа?
Просто мысль.
если только под покровом темноты,чтобы не выследили конкуренты...Поздравляю. Теперь есть на что индюшку на рождество прикупитьМне капнула выплата в какой-то магической сумме "три-три-три-три" wmz.
Все, добрался до стационарного.
Мне капнула выплата в какой-то магической сумме "три-три-три-три" wmz. Логически понимаю, что это экв. 100 тыс.руб. Хотя ожидал ближе к экв.200 тыс.руб - ждал, что уж к Новому-то году Денис как-то разрулит и "актуализирует" выплаты. Но спасибо и на этом.
я тоже отправил заявку на вывод....20 июля 2012.... до сих пор жду когда ТС-ушка соизволит её удовлетворить. Да, кстати, здравствуйте Денис.Денис, здравствуйте. Отправил заявку на вывод, ответьте пожалуйста в скайп.
этож как надо научится ловчить, что бы с 20 июля не платить???![]()
за то я в форуме, так что обломайтесьтик так вы не в теме так что не напрягайтесь

ТС молчит....надо вызывать дух алекс инвеста-тот обычно безошибочно выдает предсказания развития ситуации,даже когда у ТС иное мнение.Кстати Денис, вы обещали скрин из Альфы для созерцания.