Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Вложения

• ск.jpg
    ск.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 419

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
По просьбе Дениса - текущая ситуация вкратце, выжимка из инвесторского чата
Денис сам не отписывается на форуме по состоянию здоровья - второй день на нервной почве давление выше крыши, живет на медикаментах
В четверг была внесена сумма на счет в Альфе, подписаны платежки на общую сумму 5млн. рублей на четверг, пятницу и субботу.
Также ориентировочно в понедельник планируется разбросать наличкой 3-4млн. рублей
Просьба к тем, кто получает денежку (особенно к тем, кто в таблице присутствует) - по возможности оперативнее выкладывать скрины

Batia

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
W1zzah, спасибо, что держите в курсе! Если не сложно, делайте это и дальше, пожалуйста.:)
А можно разъяснить, что такое инвесторский чат?

конференция в скайпе
ник куда стучаться чтоб добавили - внизу таблицы

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Перевод по второму варианту. Уж извеняйте,:i-yes: без благодарностей и идолопоклонничества... Денис, НЕначисленные МНЕ проценты с 23 июля 2012 года, т.е. МОИ украденные вами деньги я вам прощаю, пользуйтесь, главное, чтоб на здоровье пошли.., а то у вас не понос, так остеохондроз...
Всем коллегам, кому еще предстоит долгая дорога в дюнах, стойкости и терпения. Ей богу, гораздо легче, порой, пережить обычный скам (а сколько их было уже..), чем выслушивать многомесячные потоки изощренной лжи и находиться в подвешенном состоянии. Спасибо за внимание, спорить ни с кем не собираюсь:dirol:

Вложения

• Sk.jpg
    Sk.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 412

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Ходите в хайпы, Татьяна, переживайте скамы - Вы их приверженница. И Вам просто видимо непонятно, что когда люди не кидалы - они не скамятся и пытаются изо всех сил и моральных и физических (а силы эти увы, не бесконечны, оттого и все чаще проблемы со здоровьем) решить общие проблемы, стабилизировать ситуацию и рассчитаться со всем. Вам такой подход тупо непонятен - вы видимо ситуаций, когда бабки действительно работают не видели за своими хайпами. Это там все просто. Платит, платит, платит, скам - померла, так померла. А когда идет реальная работа и начинаются реальные проблемы, но при этом человек не исчезает, а решает как-то эти проблемы - увы и получается "долгая дорога в дюнах". А "свои" деньги Вы вернули с торицей - не один раз проценты по ним получали. И сами выбрали вариант из предложенных, который Вам более приемлем, поэтому хамство тут не уместно. В Ваших любимых хайпах при скамах не платят ничего.
Извините, но зайдя посмотреть наличие скринов , я не удержался от комментария данного словесного блуда, удержусь, чтобы не назвать данное сообщение по другому. Искренне рад, что Вам более не придется что-либо "выслушивать" и Ваша персона перестанет озарять своим присутствием данную ветку. Всего наилучшего, здоровья и процветания.
За сим позвольте откланяться, пошел я далее принимать процедуры. Информацию для форума буду передавать Виззаху.

Последнее редактирование:

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000
А когда идет реальная работа и начинаются реальные проблемы, но при этом человек не исчезает, а решает как-то эти проблемы - увы и получается "долгая дорога в дюнах".

Денис, на данный момент намеченный вами план (суммы и даты) по выплатам 2й группе получается выдержать?

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу