Ходите в хайпы, Татьяна, переживайте скамы - Вы их приверженница. И Вам просто видимо непонятно, что когда люди не кидалы - они не скамятся и пытаются изо всех сил и моральных и физических (а силы эти увы, не бесконечны, оттого и все чаще проблемы со здоровьем) решить общие проблемы, стабилизировать ситуацию и рассчитаться со всем. Вам такой подход тупо непонятен - вы видимо ситуаций, когда бабки действительно работают не видели за своими хайпами. Это там все просто. Платит, платит, платит, скам - померла, так померла. А когда идет реальная работа и начинаются реальные проблемы, но при этом человек не исчезает, а решает как-то эти проблемы - увы и получается "долгая дорога в дюнах". А "свои" деньги Вы вернули с торицей - не один раз проценты по ним получали. И сами выбрали вариант из предложенных, который Вам более приемлем, поэтому хамство тут не уместно. В Ваших любимых хайпах при скамах не платят ничего.
Извините, но зайдя посмотреть наличие скринов , я не удержался от комментария данного словесного блуда, удержусь, чтобы не назвать данное сообщение по другому. Искренне рад, что Вам более не придется что-либо "выслушивать" и Ваша персона перестанет озарять своим присутствием данную ветку. Всего наилучшего, здоровья и процветания.
За сим позвольте откланяться, пошел я далее принимать процедуры. Информацию для форума буду передавать Виззаху.