Ты брат не о том.Речь не о деньгах.
Как Вы себе, хоть в теории,представляете свое предложение-поделить пополам часть проблем Дениса?
Просветите -может предложения посыпятся?
Ты брат не о том.Речь не о деньгах.
Денис, не смешите людей. красные треугольники жмут не инвесторы, а ваше прикормленное окружение. А над магазинами я до сих пор смеюсь. Кстати, Татусик все о вас сказала верно. И перед обманутыми девушками вы так и не извинились, за то, что до сих пор им так и не заплатили. Это просто неприлично... Ну а то, что 5 млн вдруг превратились в 0,5 млн, то это и было ожидаемо. Кровожадные банкиры вновь вас обманули? Трейдер с огромным стажем работы ОПЯТЬ не сумел отправить обобранным инвесторам свои долги.Выплаты откладываются, пока на понедельник, а там похоже по накатанной за 10 месяцев колее. Как все до боли знакомо... Вы совсем не меняетесь, Денис!
очень многие над Вами подтрунивали когда Вы создали свою тему, но теперь я думаю всё иначея хоть и подтруниваю над тобой
очень многие над Вами подтрунивали когда Вы создали свою тему, но теперь я думаю всё иначе
Солидарен!alexys2004, Илья 21 +100
1. Кого я зазывал? Я даже подпись мартиникса не покупал.Andyano 08.03.2013, 13:33:
А чо, пасланник до сих пор защищает мартиникса? Или он тупо в доле был, как зазывала?
Incuisitio 08.03.2013, 20:28
Этот зазывала отметился практически во всех скамах. На подобных кидал обращать внимание нельзя, они хуже ТСов.
Дениса знаю и верю ему как самому себе, человек слова и дела . Денис выздоравливайте молимся за вас . Игнорируйте духовных онанистов им больше заняться нечем . У меня семья 10 человек я моя супруга и наши 8 детей, мои деньги больше года у Дениса в работе . Давайте лучше все вместе помолимся за Дениса о его здравии и всем нам побольше терпения и человечности .
Фалькон, друг мой, коли уж ты инвестор, как утверждаешь и борешься за возврат своих средств - напиши здесь свой инвесторский ник и я тебе публично обещаю, что после телефонного разговора с тобой (ну телефон указанного ника в базе у меня есть) - я верну тебе твои средства в течение недели. Если от данного предложения ты отказываешься - то мне и многим другим станет окончательно ясно, что никакой ты не инвестор, а публичный балабол, который работает по заказу. Никаким твоим планам эта процедура не помешает. Ты ведь не веришь в возврат средств ни тебе ни другим, соответственно разницы для тебя нет.
Жду откровения = )
С чего такие подарки? С того что он в теме постоянно оскорляет ТС? - я тоже могу оскорблять и не только я - вы всем тогда вернете средства в течении недели?публично обещаю, что после телефонного разговора с тобой (ну телефон указанного ника в базе у меня есть) - я верну тебе твои средства в течение недели.
С чего такие подарки? С того что он в теме постоянно оскорляет ТС? - я тоже могу оскорблять и не только я - вы всем тогда вернете средства в течении недели?
Пусть в общей очереди стоит. А то получается, что, самым недовольным в первую очередь бонусы...
судя по дате регистрации ты максиму мог сотрудничать 2,5 месяца. Может до этого ты "сотрудничал" в качестве алекса инвеста или праксиса?за год "сотрудничества" с Вами
ну а "флакон" такой воспитанный, что переписку с чата в паблик кидает...невоспитанного