А Денис говорит, что ждите огромную кучу бабла на этой неделе. В четверг/пятницу.
А в конце следующей недели несколько инвесторов встречаются с Денисом лично, пообщаться, посмотреть, почитать, поговорить. На практике увидеть что к чему, то есть.
Угу, несите заявы конечно, особенно сейчас когда пошло бабло из турции и я завтра и послезавтра кучу налика забираю в России. Как раз процесс поможет Вам заблочить мне банковские счета и "быстрее" Вам получить свои бабки, а мне закрыть злосчастный второй вариант. Самое то будет = )))

Подумайте о людях. Нас около 200 "несчастных". Блок счетов на данный момент времени ситуацию не разрулит.Несем заявление в полицию он быстренько отдаст, по краней мере на то что у него будет бабки.
Подумайте о людях. Нас около 200 "несчастных". Блок счетов на данный момент времени ситуацию не разрулит.
Заявления, иски причинят только вред многим инвесторам. Контроля над выплатами не будет. Зависеть от тех же судебных приставов (а они любят попользоваться арестованными средствами) увольте. Денег на счете они не нарисуют. Лучше оставлять как есть и вести диалог с Денисом. Получается, что, скажем, 10 инвесторов тормознут дифференцированные выплаты 30-40 людям. Нерационально.
.....ТСом озвучен новый срок закрытия 2 варианта - 15 апреля.