Ну чего тут, глушняк полный или ещё не совсем?
еще не все потеряно - скиффи все компенсирует отменной лапшой
Ну чего тут, глушняк полный или ещё не совсем?
80% от вкладов он слил на форе, 10 % потратил на семью и 10% купил себе страховку на жизнь![]()
80% от вкладов он слил на форе, 10 % потратил на семью и 10% купил себе страховку на жизнь
Есть такая слабость .....а то по рассказам, весь такой крутой...а тут его почемуто начинают "кидать" со всех сторон...все и вся...
так проект стабильный, стабильно вот уж год почти ничего не платитсяВыбирать лучше стабильный проекты
Печаль для инвесторов

Все такие умные, когда советы выдают. И много вы таких проектов то выбрали уже?Выбирать лучше стабильный проекты где сам хозяин своих инвестиций.

Ребята, добавьте меня в чат пож. а то мне здесь скучно совсем стало, а ТС и Ко решили что мне там делать нечего, т.к. я получил свои 50% от долга. Но это же не справедливо блин!!! Верните пож. меня обратно.че эта? нам в чате очень даже весело
нее, вот только если вернешь деньги обратно, тогда будешь товарищ по несчастью, будет те чатРебята, добавьте меня в чат пож. а то мне здесь скучно совсем стало, а ТС и Ко решили что мне там делать нечего, т.к. я получил свои 50% от долга. Но это же не справедливо блин!!! Верните пож. меня обратно.
блин дороговатый какой-то чат получается, ну да фиг с ним. Денисыч, куда те слать бабло, какие твои счета ещё "дышат"? Напиши мне напиши и добавь меня скорее, если хочешь напиши и скорей верните в чат блин. Очень хочется туда, ля-ля-ля ту-ду-ду-ду-ду....вот только если вернешь деньги обратно
Нового ничего?Не, сервировка от завтрака до ужина с ночными пельменями.
Какие нОнче блюда подают?
как обычно макароны.... ))))
Уже долгое время питание только лапша, деня именно на ней харю и жопу наелКакие нОнче блюда подают?
Это вы имеете ввиду "многоуважаемого" ТС-а так называть, Дёня
Чем щас нынче кормят? Когда ожидаются следующие выплаты? Инвесторы памма наверно тоже получили, обещанную компенсацию
Вообщем пишите заявы...хотя уже наверное поздно