Я, конечно, извиняюсь за свою прямолинейность, но ребят Вам не надоело, что Вас здесь за лохов держат. Каждый день ни о чем. Время идет - ничего нет.
1. Создайте свой чат, в котором будут вкладчики будут обсуждать методы решения вопросов. Я смотрю в том очень инициативный админ, который ничего не предпринимает - создал таблицу, создал чат- и все.
2. В суд обязательно. В полицию обязательно.
3. Соц. сети, друзей, друзьям друзей, родне, друзьям жены - всем спам.
4. На всех форумах связанных спам. Разделите обязательства.
5. Посмотрите все выписки с его ИП и фирм, где он участвует.Увидите правду.
6. Закажите выписку о нем у людей, которые этим занимаются. Они и банки пробьют, и мобилы, и фрс, и загсы, и фнс, и все другое. Это не проблема. И стоит копейки. Заодно и не на него пробейте.
7. Предпринимайте другие методы. Не буду здесь писать.
Особые меры обсуждайте тем кому доверяете. У Бондаря шестерок здесь куча. Хотя на возврат он вообще забил. Думайте сами.
С его чата не удаляйтесь, а то он посчитает, что вы решили против него. Пусть клоны дальше сказки рассказывают, а вы делайте свои дела.
Да, кстати, не совсем правильно здесь писать Денису инициативы по поводу возврата вкладов. Во -первых, если он кому-то возвратит, то другие начнут попрошайничать, так как он попросит запостить возврат, чтобы снова люди ждали, во -вторых а он кому-то возвращал - хоть пиши, хоть не пиши, а в-третьих, это выглядит глупо, когда Бондарю предлагают здесь инициативы. Если бы он хотел бы давно можно было бы вернуть хоть часть вклада.