Денег нет и не будет, папа сказал Дениске, что платить этим лохам инвесторам не надо, так что на свободе ему не долго осталось......
![]()
Что опять форс-мажор ? Как он их еще придумывать то умудряется......
Денег нет и не будет, папа сказал Дениске, что платить этим лохам инвесторам не надо, так что на свободе ему не долго осталось......
![]()
А что там придумывать?... Всё новое - это хорошо забытое старое!Как он их еще придумывать то умудряется...
ведь межбанк
я бы обязательно вложился!!! Тут же гарантии))Господа инвесторы!Весь текущий месяц собирал всё ваши инвестиционные деньги для проведения расчетов с вами.Буквально вчера мне подвернулся очень мощный и перспективный проект,мимо которого я,как крайне успешная акула данного бизнеса,пройти мимо не мог.Проект очень хорош,через 3 месяца все депозиты вернутся и ни о каком дисконте речи и не будет.Что за проект-не спрашивайте,не скажу,боюсь сглазить,но он очень крут.Итак,назначаю очередную и точно гарантированно последнюю дату выплат депозитов с прибылью(никаких уже дисконтов!) на 32 февраля 2057 года.Удачи всем нам в нашем бизнесе.Ваш Скиффи.
Пришло на электронку сегодня
Ничего задвинули, я даже поверил, потом вспомнил, что мы в игру играем))))))))))когда до даты дошел)))Господа инвесторы!Весь текущий месяц собирал всё ваши инвестиционные деньги для проведения расчетов с вами.Буквально вчера мне подвернулся очень мощный и перспективный проект,мимо которого я,как крайне успешная акула данного бизнеса,пройти мимо не мог.Проект очень хорош,через 3 месяца все депозиты вернутся и ни о каком дисконте речи и не будет.Что за проект-не спрашивайте,не скажу,боюсь сглазить,но он очень крут.Итак,назначаю очередную и точно гарантированно последнюю дату выплат депозитов с прибылью(никаких уже дисконтов!) на 32 февраля 2057 года.Удачи всем нам в нашем бизнесе.Ваш Скиффи.
Раздача будет наликом на Марсе у второго кратера ровно в полночьГоспода инвесторы!Весь текущий месяц собирал всё ваши инвестиционные деньги для проведения расчетов с вами.Буквально вчера мне подвернулся очень мощный и перспективный проект,мимо которого я,как крайне успешная акула данного бизнеса,пройти мимо не мог.Проект очень хорош,через 3 месяца все депозиты вернутся и ни о каком дисконте речи и не будет.Что за проект-не спрашивайте,не скажу,боюсь сглазить,но он очень крут.Итак,назначаю очередную и точно гарантированно последнюю дату выплат депозитов с прибылью(никаких уже дисконтов!) на 32 февраля 2057 года.Удачи всем нам в нашем бизнесе.Ваш Скиффи.

Может он просто еще до гостиницы не дошел ,устал бабло нести мешками ,прилег отдохнуть ?
Тут его и подкараулили "непроплаченные банкиры+фин мониторинг" и всё отобрали ...
Господа инвесторы!Весь текущий месяц собирал всё ваши инвестиционные деньги для проведения расчетов с вами.Буквально вчера мне подвернулся очень мощный и перспективный проект,мимо которого я,как крайне успешная акула данного бизнеса,пройти мимо не мог.Проект очень хорош,через 3 месяца все депозиты вернутся и ни о каком дисконте речи и не будет.Что за проект-не спрашивайте,не скажу,боюсь сглазить,но он очень крут.Итак,назначаю очередную и точно гарантированно последнюю дату выплат депозитов с прибылью(никаких уже дисконтов!) на 32 февраля 2057 года.Удачи всем нам в нашем бизнесе.Ваш Скиффи.
Все бабки кредиторов давно уже пристроены его папашей полковником-оборотнем. А у этого краснодарского борова нет ничего, кроме голой задницы, на которую он уже нашел горячие приключения. Не способен он ничего никому выплатить, папа отказывается возвращать наворованное, из ментовской жадности. Теперь удел сыночка-борова прятаться по подвалам, да идиотские обещания имбицила писать на форуме.
Все бабки кредиторов давно уже пристроены его папашей полковником-оборотнем. А у этого краснодарского борова нет ничего, кроме голой задницы, на которую он уже нашел горячие приключения. Не способен он ничего никому выплатить, папа отказывается возвращать наворованное, из ментовской жадности. Теперь удел сыночка-борова прятаться по подвалам, да идиотские обещания имбицила писать на форуме.