Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 542

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldog26

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет,конечно.Здесь добрые буратины,даже и ног не поломают,хотя следовало бы даже и не за сам факт долга,а за такое ублюдочно-хамское отношение к доверившим деньги

Ага советы давать молодец, а ответственность принять на себя слабо? Ребята подскажите как его достать из Украины. В Украине связи есть.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Wallenttino, а теща не при делах, я недавно с ней общался. Весь процесс находится в руках полкана-оборотня.
А в совет ветеранов отправили инфу в Краснодар и выше о том, кто у них в членах числится?

Stiall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обещанная неделя пролетела, но Дениска-аферистка так и не выплатил холису обещанную подачку. Всю ночь холис горько плакался в чате, поведав очередные разоблачения про своего кумира и новые подробности своего сотрудничества с проходимцем. А тот просто поставил своего самого преданного цербера холиса раком и опустил его ниже плинтуса. Такова судьба любого лизунчика. Увы. А холис все ждет и тоскует по подачке из крепкой руки хозяина.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
поведав очередные разоблачения про своего кумира и новые подробности своего сотрудничества с проходимцем.
Нельзя ли поподробней о "подвигах" краснодарского остапа?

Stiall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подробности автоматом переведут холиса из пострадавшего в подозреваемого в укрывательстве и соучастии. Он все видел и все знал, как особа приближенная к телу афериста. А Дениска его кинул как и всех, наплевав на статус приближенного. Там где начинаются деньги, там кончается дружба. Но сам холис ворует только у государства. Частников он обворовывать не станет. У него в голове извилин поболее. Подтягивать его к будущему УД будет не справедливо. Поэтому подробностей здесь не будет.

Prufut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Послы от Сергея Цапка из станицы Кущевской привезли ежемесячную дань своему земляку, великому Бондарю Завтрадарскому - 30.000 рублей. С них он и начнет возврат депозитов налом в один из сентябрьских понедельников - по 100 руб в одни кредиторские руки. Срочно приобретайте за свой счет билеты на аэроплан до Завтрадара, вам же не в первой.
А это прощальный перекус афериста с высокими послами.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Вложения

• р.jpeg
    р.jpeg
    89.4 KB · Просмотры: 373

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Обещанная неделя пролетела, но Дениска-аферистка так и не выплатил холису обещанную подачку. Всю ночь холис горько плакался в чате, поведав очередные разоблачения про своего кумира и новые подробности своего сотрудничества с проходимцем. А тот просто поставил своего самого преданного цербера холиса раком и опустил его ниже плинтуса. Такова судьба любого лизунчика. Увы. А холис все ждет и тоскует по подачке из крепкой руки хозяина.

да пофиг на этого холиса.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Ещё одна бумажка пришла
Вот уже и статейка УК промелькнула. Похоже Гейм овер совсем недалече...

добавлено через 1 минуту
Фамилия у подполковника подписавшего бумагу какая-то "известная"
Может дальний родственник. Как бы на тормозах не спустили....

Последнее редактирование:

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
Коллеги из Москвы, возбуждается дело по линии московского УБЭП. Если есть интерес в коллективной подаче, найдите меня в личке, нужно будет написать объяснение (шаблон дам). Подъеду туда, куда вам удобно.

Если нет готовности что-то делать, проходить потерпевшим по делу, давать объяснения следователям, вы не определились, хотите ли сажать мошенника, итд - просьба тогда не дергать, времени и так в обрез.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Может дальний родственник. Как бы на тормозах не спустили....
ага Бондарь и Бондарев совсем одна фамилия)

п.с Граждане не тяните, пишите заявления, он ничего не выплатит.

Пусть сядет надолго.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
ага Бондарь и Бондарев совсем одна фамилия)

п.с Граждане не тяните, пишите заявления, он ничего не выплатит.

Пусть сядет надолго.

Кент, в ноябрьский налопад ты писал "давай досвиданья, достал уже", а тут шрифт какой большой... :eek:
Но я с тобой полностью согласен по поводу заявлений.
Есть инфа, сколько заяв написано, какова их судьба и кто конкретно занимается? - тогда, если первичная проверка до ВУД проводится имеет смысл писать в конкретный орган для приобщения, если ВУД состоялось то тоже. А вот если отказной, то повторно и в прокуратуру параллельно. Краснодарские кредиторы то точно руку на пульсе держат - пусть информируют здесь всех желающих куда и кому писать конкретно, если материал уже есть, естественно лучше выбрать тот орган, где по материалу (или ВУД) проведено максимальное количество ОРМ / СД
Ну я не один такой "умный", поэтому думаю, что это уже сделано :dirol:

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Коллеги из Москвы, возбуждается дело по линии московского УБЭП. Если есть интерес в коллективной подаче, найдите меня в личке, нужно будет написать объяснение (шаблон дам). Подъеду туда, куда вам удобно.

Если нет готовности что-то делать, проходить потерпевшим по делу, давать объяснения следователям, вы не определились, хотите ли сажать мошенника, итд - просьба тогда не дергать, времени и так в обрез.

Только прочел, примерно об этом и речь - pgb - молодец, взялся таки, удачи не только в посадке, но и возврате денег, искренне:appl:

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Заявлений могло быть и побольше. Наверное надо кому-то и не москвичу, кто пограмотнее в этой сфере и имеющему свободное время, предложить не уверенным в себе кредиторам помощь в написании, в оформлении и т.д., дать свою личку для обращения страждущим что ли.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Гордей, ты не умный :dirol:

Да ладно, не дуйся) "умный" то в кавычках))) всё время обижаешься) давай как бы на мировую)) могу посодействовать своим связями, пиши в личку, если что)
я тебе лям сэкономил, хоть и нищеброд))

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Кент, в ноябрьский налопад ты писал "давай досвиданья, достал уже", а тут шрифт какой большой...
не путай, я сказал без тебя разберемся, выходы есть так что спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу