С парой инвесторов можно зубами расчитаться!отремонтированные за 400 тыс. рублей

дак у него там тревожное кнопко, начнут бить и она сработает!!!Охренеть ... это что же там можно было ремонтировать за такие средства ? Даже если ему все зубы повырвать и искуственные на штифты поставить, то и то во столько не встанет.
Ну, вы же не фашисты... Зачем вам керамика?С парой инвесторов можно зубами расчитаться!
Правда, фашисты так делали... но... на войне все средства хороши!

какая керамика?керамика?
Ну тогда тем более не фашисты,зачем вам углепластик?какая керамика?
там углепластик у него

зачем зачем, это ж карбон, тачку обклеим зубами))Ну тогда тем более не фашисты,зачем вам углепластик?
будет поцов на зоне возитьКакую тачку, ту что за ним в зоне будет закреплена?
всё понял, братишка спасибо что не забываешь!не вкурсе ребят, вложил пару монет еще когда проэкт стартовал...получил выплаты и забыл о нем)
У тебя фантазии ноль.я же имел ввиду тачку с одним колесом и двумя ручками, на которой он будет зарабатывать в зоне себе на постную пюрешечку.
Ухохахаах

Видно чужие деньги непосильня ноша, сильно его перекосило.....Надавали алкашне 200 лямов
Я в каком то фильме видел, там в кандалах кайлом камни добывали а потом их куда то таскали. Я так и не понял для чего. А если чё не так, охранник сразу по горбу поленом. Кароче лохи засыпают со сладкой мечтою, как Скифарь будет мучитьсяВ том заоблачном мире.
Что алкашне, то алкашне. Здесь ты прав. А вообще по легенде -это флюс, катарый вычеркнул из актива инвесторов 400 тыр.итата:
Сообщение от Prufut
Ухохахаах
Надавали алкашне 200 лямов
Он и двадцатки то больше в руках не держал.
Я думаю потратить на зубы немного лоховских денег,
это не самая его большая шалость.
Тачки бухло шлюхи и апартаменты это вполне нормально.
Но мне кажется он что то скрывает.
Он точно что то не договаривает.
Его надо проверить на детекторе лжи
шлюз, Денис Игоревич подваривал дно, в следствии того что один из его компаньонов, тожи жировичок, пробил его дно.