Может пару фоток из китая скинете? как вы например дом строите
могу ГАРАНТИРОВАТЬ,
что на все 100% все получат свои вклады и проценты.
я никому ничего не должен доказывать - это я в прошлой теме еще говорил, я тут не партнеров выбираю, чтобы посвящать в детали деятельности.
Беру деньги в долг и буду выплачивать не маленькие проценты, я читаю этого достаточно вполне.
Беру деньги в долг и буду выплачивать не маленькие проценты, я читаю этого достаточно вполне.
Ну может грубовато конечно, но время такое. Достали уже скамы от русских админов, которые тоже сладко пели и гарантии 100%предоставляли. Так-то я не злой.Уважаемый Вы меня лично знаете чтобы такое утверждать? хорош пороть тут [непечатные слова]
зачем мне это сдалось? потому что я не какой-то там хлыщ сидящий весь в прыщах за компом и [непечатные слова] в игрушки и балующийся с хайпами по доллару.
Вы думаете, вот мне захотелось выучить китайский и раз я его за месяц одалел чтоб новым делом заняться?)) Китай это моя вторая родина, и чтобы построить те отношения которые сейчас у меня тут есть с китайцами потребовалось 4 года. ЛИЧНО ВЫ про китай НИХЕРА не знаете, а про меня и подавно, поэтому раз высказались и советую больше не высказываться в таких тонах, в противном случае я даже готов буду с Вами на кулачную дуэль, если Вы не схлюздите конечно.
Что правда - то правда, я не знаю ни Китай и вас тоже не знаю. Зато мы знаем русских админов хайпов, благо примеров тут много.ЛИЧНО ВЫ про китай НИХЕРА не знаете, а про меня и подавно
Даже читать не буду что Вы тут понаписали =)
Как только появляется такая формулировка, то выводы не утешительны.я никому ничего не должен
правильноДаже читать не буду что Вы тут понаписали =)
денег можете не ждать. лохов ищите в другом месте.
ну уж почитайте, ведь люди Вам реальные вопросы задают. Во всех темах сначало ТС держат удар если конечно вся легенда правда.Даже читать не буду что Вы тут понаписали =)
и не туда и не сюда а сразу в неактивные.. ну а чё?) разве после таких "ответов" (читать не буду, ничего не скажу) кто то захочет инвестить??А что эта тема делает в хайпах до 15 процентов, здесь же доходность 20 процентов, значит раздел хайпы под вопросом от 16 до 60 процентов.
Т.е. по-любому ждем до августа? Почему? А когда можно будет увидеть первые объекты строительства?Инвестиции будут производиться в строительство и дорожные подряды в разных городах Китая. Капитал для этого дела нужен очень большой.
Дата начала работы: август 2012
Цель: увеличение оборотных средств