Частные инвестиции (sm22ms) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Windspy163,
Особенности особенностями, с ними я в большей мере знаком, самое главное что работают со мной китайские партнеры (с некоторыми у меня даже есть родственные связи, а это очень важно в Китае), встетиться можно - за такими вопросами в личку

HolyS, читайте внимательней ветку - домов пока не было, пока очень неплохие дорожные подряды

добавлено через 1 минуту
тик - так, зачем их запрашивать? у Сергея и так все хорошо, через месяц другой, а выплата денег будет происходить оооочень долго всем паникерам там.

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Elyaukin, есть конкретные претензии ко мне по прошлой теме?
я никому ничего не должен доказывать - это я в прошлой теме еще говорил, я тут не партнеров выбираю, чтобы посвящать в детали деятельности.

Беру деньги в долг и буду выплачивать не маленькие проценты, я читаю этого достаточно вполне.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Да есть. Вы не привели ни одного доказательства своей деятельности. Ни тут ни в прошлой теме. А денег хотите получить.
Как уже сказали идея оригинальная и хорошая.
Я сталкивался с китайцами и не все так радужно как вы тут рисуете. У них и своих инвесторов хватает и сомневаюсь что они готовы еще когото пустить.
А что вы тут делаете если не инвесторов ищите?????
Поделится идеей пришли? Я рад за вас.
А если хотите привлекать денег других то будьте любезно доказать свою деятельность. Иначе вы просто привлекаете денег без каких либо гарантий. А это обычная пирамида.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
В первом посте Вы говорите о 100% Гарантии - ох, как многие ТС любят это вставлять в посты
могу ГАРАНТИРОВАТЬ,
что на все 100% все получат свои вклады и проценты.

А здесь вы уже сами себе противоречите, что не готовы предоставлять документы, доказывающие реальность вашей деятельности и намерений
я никому ничего не должен доказывать - это я в прошлой теме еще говорил, я тут не партнеров выбираю, чтобы посвящать в детали деятельности.

Беру деньги в долг и буду выплачивать не маленькие проценты, я читаю этого достаточно вполне.

Вы собираете инвестиции, соответственно в схеме взаимодействия Проекта появляется дополнительное звено, Инвестор, которого логично называть партнером.
Конечно наш интерес здесь фиксирован, но риски должны быть оправданы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

если вы просто денег в долг берете, то во первый подтвердите свою личность (расписка, договор так же необходим) и во вторых докажите платежеспособность, а так же каковы гарантии возврата, а именно что у вас за душой то есть, на что в случае чего можно претендовать в суде.

А так я пока увидел тока слова, и разумный человек под эти слова денег не даст, даже под высокие проценты.

МММ вот тоже обещало и обещает высокие проценты, но они не врут что пирамида.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Уважаемый Вы меня лично знаете чтобы такое утверждать? хорош пороть тут [непечатные слова]
зачем мне это сдалось? потому что я не какой-то там хлыщ сидящий весь в прыщах за компом и [непечатные слова] в игрушки и балующийся с хайпами по доллару.

Вы думаете, вот мне захотелось выучить китайский и раз я его за месяц одалел чтоб новым делом заняться?)) Китай это моя вторая родина, и чтобы построить те отношения которые сейчас у меня тут есть с китайцами потребовалось 4 года. ЛИЧНО ВЫ про китай НИХЕРА не знаете, а про меня и подавно, поэтому раз высказались и советую больше не высказываться в таких тонах, в противном случае я даже готов буду с Вами на кулачную дуэль, если Вы не схлюздите конечно.
Ну может грубовато конечно, но время такое. Достали уже скамы от русских админов, которые тоже сладко пели и гарантии 100%предоставляли. Так-то я не злой.
ЛИЧНО ВЫ про китай НИХЕРА не знаете, а про меня и подавно
Что правда - то правда, я не знаю ни Китай и вас тоже не знаю. Зато мы знаем русских админов хайпов, благо примеров тут много.
К тем кто выкладывает инвестиционные предложения - особое "ласковое" отношение. Будут валить со всей дури проект,и тут останется 2 варианта, выдержите - респект и уважуха, а не выдержите - сами знаете в какой раздел пойдет тема. Ничего личного.
Я желаю вам конечно успехов с Китаем, но на данный момент пазл то из логики не складывается.

добавлено через 39 минут
Кстати если ваша прошлая тема отработала бы 5-6 месяцев, то вопросов бы вообще не задавали, и репутацию себе заработали. А так та тема просуществовала всего 9-10 дней как выяснилось при годе подготовке, что особо доверия не вызывает уж у инвесторов.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Даже читать не буду что Вы тут понаписали =)

и денег можете не ждать. лохов ищите в другом месте.

Какие обидчивые ТС пошли, даже усилие не готовы приложить чтобы хоть как то защитить свой проект, тока и могут что бабло просить по честное пионерское.

:gay:

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
правильно:i-yes:
потому что без доказательств
денег можете не ждать. лохов ищите в другом месте.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
ну уж почитайте, ведь люди Вам реальные вопросы задают. Во всех темах сначало ТС держат удар если конечно вся легенда правда.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
А что эта тема делает в хайпах до 15 процентов, здесь же доходность 20 процентов, значит раздел хайпы под вопросом от 16 до 60 процентов.
и не туда и не сюда а сразу в неактивные.. ну а чё?) разве после таких "ответов" (читать не буду, ничего не скажу) кто то захочет инвестить??
хотел бы я на них посмотреть :rolleyes:

ps. ТС, понятное дело у вас свой подход,
но и вы постарайтесь понять, что подобное отнашение на начальных этапах формирования темы,
"слегка" отпугивает народ.. воот :)

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
2-ой день теме - а уже на 5 страниц троллинга:m1503000:

кофе с круассаном по утрам с доставкой из Парижа тут никому случаем не надо? =)

добавлено через 3 минуты
тик - так, какой народ?? троллей и тех кто посты себе тут от нечего делать набивает?)) я тут не в политика играют, оратором не выступаю, предлагаю план инвестирования - вы мне деньги - я Вам еще болше денег, на все адекватные вопросы я ответил вроде как. договор - пожалуйста при личном обсуждении, встреча - пожалуйста. а отвечать тут тем - кто и доллар не вложит, ЗАЧЕМ ОНО НАДО?

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
Инвестиции будут производиться в строительство и дорожные подряды в разных городах Китая. Капитал для этого дела нужен очень большой.

Дата начала работы: август 2012
Цель: увеличение оборотных средств
Т.е. по-любому ждем до августа? Почему? А когда можно будет увидеть первые объекты строительства?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Где планы? Что вы предлагаете?
Вы тока тупо хотите денег в долг под обещания больших процентов и пустые гарантии. Докажите что вы реально работать будите и получать денег.

Я вот реально вкладываю можите пройтись по темам где я отменился и посмотреть на скрины вкладов. А вы чем подтвердите свои слова?
Доки в студию + проверка СБ сайта и я первый вложусь ведь 20% это достойный процент

А пока я Пошел за круасанами и смотреть на идиотов которые вложатся сюда под честное слово ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу