критерий прост - если по банку есть прирост
snipes, Какое у вас образование ?
snipes, Какое у вас образование ?
я не сужу по возрасту.
но бол-во людей соответствуют своему возрасту и лишь малая часть нет.
по твоей стене вконтакте ты как раз соответствуешь своему возрасту, ты мечтаешь разбогатеть, думаешь что гениален и умен в 23г
поторговал немного на форексе и думаешь что ты опять же маленький гений и готов брать чужие бабки, когда надо просидеть 2года на демо минимум, а потом еще столько же на реале с нормальными бабками, форекс создан как раз для таких как ты.
ты не соберешь тут бабок, ибо РЕАЛЬНЫЙ конкурент задавит тебя и опытом и %, чтоб их переплюнуть надо давать 13-14% ежемесячных и опытом трейдинга 7 лет без просадок, тогда да, тебе понесут бабки.
а так какой ***** понесет под этот % бабки, при условии, что опыта у тебя нет
тоже хочу спросить об этом. Чтобы понимать в финансах надо иметь опыт и практику!! может вам лучше летать на самолете?))))
давай смотреть адекватно на ситуацию.Не забывайте, я заключаю письменный договор. А это уже право снижать процентную ставку.
дело в том, что трейдер может распределять риски на 40 разных счетов, а другой торгует арбитражем и если придерживаться этих вещей, то риски всегда будут минимальны. И выбирай инвестор риски между тобой и ними, то выбор очевиден.Стабильный положительный результат в прошлом не может гарантировать успеха в будущем. Риски всегда были и всегда будут. Дело только в том, какие риски прописываются в договоре и кто их возлагает на себя.
У ккиффи сейчас задержки по выплатам до полутора месяцев! Так что проценты он рисует вам но получить их вы быстро не сможете! Кроме того брокеры сейчас тоже оборзели и не выводят деньги месяцами типа проверяют их!! Не надо тут рекламировать проекты где управляющие показали как они работаю реально на памм счетах слив 400 штук баксов!но скиффи дает договор займа при этом всем у меня % не снижается и я сижу на хорошем %.
гифгиф, когда ты из дц будешь выводить на физ.лицо 200к баксов для выплаты всего-лишь 5-7 людям, ты поймешь возможно почему существуют задержки и почему банки не хотят отдавать бабки. еще поймешь сколько идет вывод из дц и т.д.Может управ в минусе, хочет отбить деньги. А если все по выплачивать в сроки, то маленькой суммой большой минус не отбить...
возможно) просто возможно стоит начать с чего-то попроще, где нет конкурентов в нише, например реальный бизнес, создание сайтов, создание своей студии по разработке сайтов.Собственно чего говорить?! время то у нас и покажет.
знакомое место)Летное училище гражданской авиации им. П. Ф. Еромасова (БЛУГА) ''11, Бугуруслан, 2008-2011, Пилот ГА третьего класса
Обращаю внимание на то, если вкладчик подал заявку и с его согласия был выслан договор,
но по факту получения договора в течение трех суток не осуществил перевода или отказался от вклада,
то вкладчик обязуется перевести средства в размере двухсот рублей на компенсацию расходов,
связанных с отправкой договора!
Эти деньги Вы сами заработали?Оборудование на сумму порядка 200 000 рублей (компьютеры, мониторы, диджейское оборудование), автомобиль Рено Логан 2008 г.в. стоимостью 300 000 рублей.
По категории трейдеров различают на:
1. Скальпер
2. Дейтрейдер
3. Внутринедельный трейдер или позиционный
4. Краткосрочный трейдер
5. Долгосрочные инвестиции
Цена образуется на всех рынках по одному закону и ценообразование на финансовых рынках мне понятно.
Для хорошего трейда на валюте и фьючерсных контрактах необходимо будет жать, когда сформируется известная формация или цена подойдет к линиям поддержки и сопротивления и начнет разворот или отстаиваться. Здесь стопы надо будет выставлять за экстремумы. Думаю, тут все понятно.
Зачастую торговля одним инструментом превращается в "задротничество". Последствия могут быть самые разные, в том числе сильно положительные.
Предоставьте нам этот опыт.Сколько у Вас в управлении было?Как говорил один великий человек "Все познается в сравнении". Вопрос такой, с кем сравнивать? Считаю себя вполне адекватным человеком, который имеет опыт в управлении деньгами на мировых рынках ценных бумаг. И что с того, что 23 года?
С метеорологией знаком не по наслышке. Метеоролог моделирует возможные варианты развития событий в атмосфере. Если по прогнозу "возможно гроза", а по факту ее не было, но были предпосылки к ее возникновению, то прогноз оправдан. И все это необходимо для предотвращения своего рода катастроф (например в авиации или в судоходстве).
Где доказательства Вашего опыта. Вы вели статистику ?По поводу опыта трейдинга 7 лет.
Андрей, я думаю вы подвели чертуТак ок
1. Ваш опыт.
2. Статистика счета. Каждый детрейдер ее ведет. Если Вы де.
3. Терминалы на которых торгуете.
4. Брокер. С небольшим скрином ЛК.
5. Ну и немножко стратегии. Просто введите нас в общий курс дела.
Дамирка, а сам то чё не берёшь, а продаёшь чудо-системы , которых по твоим словам , нет аналогов? Только ни один не отписался , как они ему помогли.