andreigabrus
Профессионал
Спасибо за правду. На самом деле это хорошо, что Вы сказали открыто и нам не пришлось здесь гадать. Конечно, с другой стороны это говорит о том, что деньги доверить для торговли на NYSE Вам еще рано. Но все же. Дальше интереснее. Смотрите.Реальный опыт торговли 2 месяца
Понятно. Это стандартные у всех пропов. Плечо 1 к 10 я так понял.Стартовый капитал 2 000$
Долго думал, как посчитать, но поверил Вашим отчетам. Хотел загрузить в тот же marketstat, но пока не получилосьОбщая доходность 12.16%
Это нормально для первых месяцев. Но не нормально для того, чтобы принимать деньги в управление.Проторговано акций 38 800
А вот здесь я немного задумался. Давайте напрямую, не 2 месяца, а один если правда. Так? И последний торговый день 20 апреля. 3 месяца отдыха. Многовато. Это раз.Результат без комиссии (Gross) 304.85
Результат общий (Net) 243.20
Всего сделок 140
Прибыльных сделок 70
Убыточных сделок 70
Средняя прибыльная сделка 10.87
Средняя убыточная сделка -7.40
Средняя сделка 1.74
Центов на акцию 0.87
Максимальная прибыльная сделка 31.03
Максимальная убыточная сделка -24.89
Сумма прибыльных сделок 761.12
Сумма убыточных сделок -517.92
Прибыльных дней 13
Убыточных дней 8
Всего дней 21
Во-вторых я не совсем понял почему у Вас идет такой расчет комиссии, когда на sdg http://www.sdg-trade.com/klientam/torgovyie-usloviya/ расчет должен быть другой. И по их рассчетам, которые приведены на сайте у Вас комиссия должна быть с 38800 0,6 бачунских на сотню. Т.е. с 38800 это 232 $ выходит, т.е. съедает весь профит и даже больше, хотя у Вас указано 45. Сейчас скажу почему. Дело в том, что Вы не указали, к сожалению, стоимость терминала 50 $, полная котировка 71 $, открытая книга 30 $, графическая платформа AdvancedGET 50 $, которой Вы пользуетесь, еще там копейки за другие платформы для этой биржы + комиссия sec.
Итого даже если я не прав по комиссии SDG 232 $, то с Вашего нета нужно вычесть чуть больше 200 $. Но дело не совсем в этом, Игорь. Смотрите, много "американцев" пользуются бесплатными платформами, что позволяет сэкономить чуток. Это мой совет. Или просто замечание, которое Вы должны были бы знать. Также как и о платформе, которая не айс, проп также, а Герчик вообще ....
Это все в общем. Эта стратегия классика и она не приносит постоянно прибыли. Меня обучал человек, который лет 6 торгует по ней. То плюс, то минус, то плюс, то минус. В итоге он хорошо подимал с помощью других трейдеров, которые сидели рядом. Ну а потом также и сливал.))) Эта стратегия напоминает фигуры. Знаете? Они ведь не всегда работают. И даже после тестирования акция может всех отиметь. Она никкому ничего не должна. Поэтому кто начинал с этой стратегии быстро добавлял еще что-то другое.Стратегия вкратце выглядит следующим образом:
- Проводится отбор акций на предмет сильного направленного движения.
- Среди отобранных торгуем те, которые рисуют "базу" или закругления с увеличением объема.
- В зависимости от ситуации вместе со всеми разбираем крупного покупателя/продавца или же идем вместе с покупателем/продавцом в одну сторону, выставив за ним стоп.
- Выходим с акции по стопу или когда движение заканчивается, появляется большой покупатель или продавец, в зависимости от того, в какой позиции были
Последнее редактирование: