Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Snipes) – нет сайта. - Страница 5
Встречался в начале августа с Игорем, поговорили о перспективах, о сотрудничестве. Разговор был краткий, т.к. у меня ограничено было время. Планирую новую встречу в ближайшие дни.
О результатах отпишусь более подробно после встречи!
Всем удачи!
Для этого запускаю сайт с прогнозами на большой теннис тут.
Проект еще только начинает набирать обороты - прошу строго не судить.
Замечания и предложения приветствуются.
Планирую в дальнейшем продажу прогнозов.
По статистике можно будет судить о моих делах в этой области в целом.
Олега благодарю за возможность встречи, узнать, так сказать, желания инвесторов. Многое почерпнул для себя.
Для этого запускаю сайт с прогнозами на большой теннис тут.
Проект еще только начинает набирать обороты - прошу строго не судить.
Замечания и предложения приветствуются.
Планирую в дальнейшем продажу прогнозов.
По статистике можно будет судить о моих делах в этой области в целом.
не совсем понятно - сконцентрируетесь на торговли на бирже бетфаир , а прогнозы на сайте не с биржи - некоторых там нет просто. тогда по статистике чего судить? ваших прогнозов с других БК , а торговлю где смотреть?
Торгую на бетфаире далеко не все игры.
Есть игры, где можно просто взять плюсовую фору. И зачастую лучший кф. по форе будет в пинакле. Такие игры не торгую.
Кроме публикации прогнозов на сайте проставляю в гостевике Бетсити g 31**116
По окончанию октября предоставлю пароль.
Для меня важен показатель не только торговли на бетфаире, но и самих ставок.
Очередного ( извините уж за такое сравнение) мега - тайного ставочника ни кто "иметь" не хочет. В чём смысл тайный месячных ставок по пршествию времени? О, тут ещё и пинка нарисовалась - откуда?
Вы не поняли - кому нужен виртуальный счёт и прогнозы на сайте? Как эти методы могут привлечь инвесторов и деньги? Наверно, надо показывать не прогнозы сайта , а реальные - как вы проставляетесь на бирже или пинки, какие суммы задействованы будут, каков ваш реальный банк на бирже и в БК и т.д. и т.п.
Ну тогда наверное надо показывать движения денежных средств по счёту и в пинки , и на бирже - ввод/вывод, каким способами и когда заносились , выводились - не пойму, почему всё это я должен напоминать, вы же "завлекать" сюда пришли. Реальную деятельность на реальные деньги - вот ваше резюме должно быть , а не гостевые счета и прогнозы на сайте, которых уже тысячи в инете - чем он будет отличаться от себе подобных, да ни чем! Через пару-тройку месяцев загнётся, как его братья-близнецы. Сайт с перспективой на продажу прогнозов - это не реальная деятельность для привлечения инвесторов.