Сто раз ответили вам в теме, а вы извратили все.
Счета проверял SKILL44 и Ponomarenko Roman, а с модератором обсуждался вопрос насчет угроз в личку и в скайп, т.к. там упоминалось имя модератора. За эту клевету можно получить бан и за это-тоже:
Учитывая страстное рвение этих товарищей защитить ТС, что выглядит, как будто они лучшие друзья, то нельзя доверять этим людям.
Но опустим догадки.
Эти люди не понимают простой схемы работы букмекера. Некоторые фразы выдают в них это, я их отмечал по ходу темы.
Потому их "авторитет" стремится к нулю, о чём я, опять же, писал.
Юленька, вы заметили, что Леночка то не даёт счета тем, кто опытен в плане ставок?
Ясно. Значит, я буду знать, кого благодарить, если не получу обратно свои деньги.
Тот факт, что вы их не получите, можете принять как факт. Если. конечно же, не выведете пораньше.
Прекрасная польза. Деньги потенциальных вкладчиков будут спасены.
Вот и пишите ей в личку или пока она в бане, на е-меил или в скайп ей, а я-то тут при чем?
Так я же с вами и хочу поговорить, может вы своей подружке втолкуете, почему она, собственно, стала жертвой без-жалостных школьников-троллей.
В любом случае, Тс держит молчаливую хватку, так что с ней поговорить не получится.
Если теперь троллинг решили перевести на меня, зря стараетесь. Я не стану отвечать.
Троллинг? Слушайте, а что в вашем понимании вообще троллинг?
Я напомню, общепринятое определение тролинга: Троллинг - агрессивная провокация.
Думайте как считаете для себя правильным, а я анализирую проекты как считаю нужным и вкладываюсь, куда считаю возможным для себя. Это мой выбор. Хороший он или плохой- в любом случае-мой и только я буду решать, вкладывать сюда или куда-то еще. Также и другие. Не надо тут за всех говорить однозначно.
Я не говорю за всех. Я же не говорю вам, мол выводите! Я вижу, что вы, впринципе, как и другие игнорируете довольно таки типичные факты неопытности тс. А это указывает либо на глупость(в чём я сомневаюсь) либо на дружеские связи (что вероятней).
Но, ладно, Юленька, а что вы скажете мне по первым двум пунктам? Вы перемолвились, что анализируете проект. Если вы анализировали этот проект, то и должны были обратить внимание на данные пункты.