Вы просто физически не могли долго наблюдать! Долго - здесь и не пахнет
Если эта тема была создана недавно, это не значит, что нельзя было без нее наблюдать.
Чтобы не гонять Вас по подобным темам на этом форуме, просто сходите на бетпамм, понаблюдайте за подобными деятелями
На бетпамме я на демке уже какое-то время ставки делаю, участвую в конкурсе, но у меня пока плохо получается.
Да, хожу по темам с прогнозами, наблюдаю, изучаю. Но вложиться решила пока только сюда, для пробы, так сказать. И мне очень не нравится, что тему так атакуют.
Ну работает человек- плохо или хорошо, время покажет. Кому какое дело? Люди уже вложили средства, как и я и мне бы не хотелось теперь потерять деньги из-за троллинга некоторых особ.
Имейте, в конце-концов, уважение к вкладчикам!
добавлено через 4 минуты
Если бы я хорошо умела делать ставки, я бы сама их делала, а не доверяла другим, не так ли?
А так как я в этом мало разбираюсь, то доверила знающему человоеку свои средства.
И почему я должна в этом всем понимать?
Можно и в форекс вложить в ПАММы, и при этом не надо самому изучать все тонкости форекса.
Так же и здесь. Я не понимаю пока в ставках, и вкладываю к другим.
Не к вам, может в этом причина такого поведения и нападок? Вы у меня доверия не вызываете, извините.
Может в ставках вы разбираетесь хорошо, но уважения к людям вам явно не хватает.
А там, где не уважают деньги инвесторов, я прохожу мимо.