В соответствии с законом, статусом города обладают 65 населённых пунктов Молдавии, это раз, вот так вы страну родную знаете, Телефон по запросу, вот я и запросил телефон, прошу предоставить, это не конфиденциальная информация должна быть.
В соответствии с законом, статусом города обладают 65 населённых пунктов Молдавии, это раз, вот так вы страну родную знаете, Телефон по запросу, вот я и запросил телефон, прошу предоставить, это не конфиденциальная информация должна быть.
поддерживаю)))Прикольная тема.
Это Москва...Там такое востребовано. Тут никому увы такое не надо Все хотят как можно дешевле и быстрее доехать. Да и город маленький. Прокаты машин еще хорошо идут, но не вип трансфер.У моего хорошего приятеля один из крупн.автопарков москвы бизнес-класса, мерсы amg, камрюхи, бэхи - с каждой машины чистая прибыль 300-400к в мес, основной заработок на трансферах и топ-менеджеров банков.
Что за машина только за 10000?$ есть фото?
Прикольная тема.
Есть уже инвесторы?
Никто Вас никуда не засаживает (забавное слово)))...просто потенциальные ИНВЕСТОРЫ интересуются КАК и через что вы будете зарабатывать, чтобы потом отдавать...на первой странице у вас ничего толком не указано...поэтому и задаются вопросы по "ходу пьесы".....вы так странно этому удивляетесь...представьте себя на месте инвесторов...."Дайте 10К зеленых и будет Вам счастье в виде 7% в месяц"...Я ответил на Ваши вопросы все в прошлом посте, если хотите меня засадить как-то, пожалуйста, продолжайте.
Что то я не видел пока на форуме что бы кто-то оставлял телефон. Может недоброжелатели начнут спам слать, мне оно надо ? Вам - без проблем предоставляю.
Никто Вас никуда не засаживает (забавное слово)))...просто потенциальные ИНВЕСТОРЫ интересуются КАК и через что вы будете зарабатывать, чтобы потом отдавать...на первой странице у вас ничего толком не указано...поэтому и задаются вопросы по "ходу пьесы".....вы так странно этому удивляетесь...представьте себя на месте инвесторов...."Дайте 10К зеленых и будет Вам счастье в виде 7% в месяц"...
PS Засаживать буду в соседней ветке товарища, за не совсем удачное капперство да еще и молчание...
7% в месяц это 700$, план ежедневный ~25 долларов, это 300 в нашей валюте. Я почти не зарабатываю на этом, а отдаю все инвесторам в данном случае, все 7%.
Это бред уважаемый, Тирасполь для вас не город уже?Статус не статус, а по факту город - один.
Вот и я о том же писал. А Вы как отреагировали? Что мол не знаю, да не разбираюсь? Кто тут еще кого атакует - вопрос =))
Не в этом дело. В прошлом своем посте я со скептицизмом отнесся к Вашей идее. И все потому, что мои расчеты приблизительно такие же. Даже, я бы сказал, 7% - это предельное значение, которое можно достигнуть. На практике может оказаться и меньше. Например, ремонтироваться надо в профессиональных мастерских. А когда парк большой, выгодно иметь свою профессиональную мастерскую (во-первых, дешевле, во-вторых, очередь для своих машин практически отсутствует, что позволяет авто-единице быстрее встать в строй и дальше зарабатывать).
Вот мне и было интересно, как же будет обеспечиваться 7% в месяц нам нахлебникам-инвесторам? И нафиг Вам такое Щастье? Платить кому-то =)) А Вы вон оказывается что придумали =)) На рекламе заработать =)))
Но у меня тут же еще вопрос назревает: зачем Вам столько геморра ради заработка рекламой? Не проще договориться с уже существующими таксистами и маршрутками, чтобы у них эту самую рекламу крутить, а Вы бы с этого процент имели. Это ведь меньше телодвижений!
Потом, на сайте калькулятор позволяет инвестировать на 1 месяц. Это реально так? Вы ведь пишете, что если инвестор попросит деньги назад, Вы будете продавать машину. Невыгодно получается... Только водил нашел, 3 шт., только устроились они в агентства такси... И тут на тебе! Инвестор обратно денег хочет. Продавать долго, а вернуть надо быстро...
Да и еще... инвестор дал Вам денег сегодня, и время пошло: через месяц надо ему платить 7%. А у Вас еще водил нету. Да и машину еще надо купить на переведенные сегодня деньги. Пока ее на учет поставят...
Ненадежно как-то, непродуманно. А если и продуманно, то недосказанно. Я бы инвесторам поставил такое условие, например: минимальный срок инвестирования полгода, а лучше год. От этого инвесторов у Вас не прибавится, но Вам же легче жить и работать будет =))
И если у Вас реальное дело, и Вы это докажете, то найдутся такие, кто согласится и на год, и на два года денег дать.
Успехов! Но я Вам не верю =)))
100% нереальная тема для местных,так только языками почесать и поприкалываться,ТС придумай вариант машину в складчину по 100 дол за деталь... а мне вот интересно, найдётся на этом форуме желающий влоШиться в это мероприятие? Ведь стартовая сумма не хилая
поддерживаю полностью - ТС не подтвердил себя никак, кроме паспорта и телефона, подтверждения работы 22 машин и вообще работы (какие-то одни схемы) - нет, сайт создан 20.04, ТС зарегился 22.04, страна Молдова, правительство кот-е мечется, не знает что делать остаться гос-вом или присоединится к Румынии, кто поедет выбивать деньги у ТС в случае чего (законно или нет), даже при условии заключения нот. договора. Извините, но так же вам не верю.100% нереальная тема для местных
Да куда тут вЛАЖиваться?... а мне вот интересно, найдётся на этом форуме желающий влоШиться в это мероприятие? Ведь стартовая сумма не хилая