expert-money
МАСТЕР
понзи-проект с возможностью несколько лет поработать ... но увы ставки очень высоки ... Давайте сделайте вход от 10уе и давайте +7% в месяц, вот тогда может что-то начнёте "собирать" ...
Мне до фонаря, сразу или нет. Просто легенда ваша не стоит и $10! Но если уж вам так хочется инвестиций, то предъявите потенциальным инвесторам гарантии своей платёжеспособности. И уберите с сайта инфу о том, что ваши гарантии - это персональный сертификат WebMoney и отзывы на форумах. Это уже даже не смешно, это - глупо.Думаете мы сразу купили 22 машины и сидит, копим деньги ?
Какой-то сайт у вас не информативный, хоть пару-тройку фоток вашего таксопарка сделали для убедительности. Где таксуете? Почему без рекламы? Типа: "такси ля ля ля, номер такой-то"
Мне до фонаря, сразу или нет. Просто легенда ваша не стоит и $10! Но если уж вам так хочется инвестиций, то предъявите потенциальным инвесторам гарантии своей платёжеспособности. И уберите с сайта инфу о том, что ваши гарантии - это персональный сертификат WebMoney и отзывы на форумах. Это уже даже не смешно, это - глупо.
Ну до этой фразы все, в принципе, нормально.Смешные вы какие-то. Тот кто хочет, тот узнает.
Ну до этой фразы все, в принципе, нормально.
Но что значит тот кто хочет тот узнает?
Я думаю, что тот кто хочет привлечь денег, тот сам должен постараться все всем рассказать, а вы думаете инвесторы за вами бегать начнут?
Объясните и расскажите всем все максимально подробно, если не в самом треде, то в первом посте отпишитесь что все доки, гарантии, отчеты о прибылях и убытках (опыт же уже должен быть?) предоставите потенциальным инвесторам. А то получается что: куплю на ваши деньги машину, сдам ее в аренду, себе 30% возьму, а если ее убьют то убытки инвесторов.
Спасибо за нормальный пост.
Нападают, увы.
Распишу
По поводу убытков, есть страховка дорогая и хорошая, это входит в эту стоимость. Без нее никак, поэтому если и что то разбиваете убивается - всегда еще неплохо зарабатываем сверху не страхуем машины за 20 долларов, а за 1500~. Неважно кто на дороге прав или виноват, так-же можно просто въехать в столб или сбросить кирпич сверху, деньги дадут быстро. Все просто, видать в России нет нормального страхования еще, и все почему-то этот момент критикуют.
Достаточно ИП