James Lebron, ответил в личку.
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
James Lebron, Sanich, PANin, Wallettino, Spectator
Хм, вообще то я у вас разрешение спросил - разве я что то опубликовал без вашего ведома? Где же тут провакация.....А во-вторых, писал Вам как действительно потенциальному инвестору,а оказалось,как простому разведчику засланному казачку
"Здравствуйте. Я не создатель и не бухгалтер. Он ведет работу с клиентами и т.д. Я вел и веду счета людей. На их акках. Вы понимаете, что я не могу показывать акки в конторах других людей. По инвест счету, где деньги общие от инвесторов я предлагал ему вести работу по % от прибыли, а не по фиксированному проценту. Но это его проект. Я его работник. Я могу только зайти в счета людей и сделать скрины, если надо. Найду время, если захотите. Завтра отпишу и свои данные, и телефон. Проблем нет. В ветке я писать не хочу. Я на провокации вестись не буду. Просто не хочу. Мое право. "
Хм, вообще то я у вас разрешение спросил - разве я что то опубликовал без вашего ведома? Где же тут провакация.....
Хотя про данные вы мне совсем не то написали , чем в теме. Поэтому могу подтвердить ваш ответ только на половину - действительно, первая часть именно такой и был ответ в личке, а вот про вторую часть - извините, совсем не те слова и смысл не тот.
Пишите ТС-у. Прочтите первый пост ветки. Он ТС. ======================================= Все в первом посте ветки. Я вообще не могу понять, почему на меня все набросились и облили флудом и троллингом ) Я не вкусный. Я ядовитый.
Всё остаётся в силе - моё предложение.
Просто все хотят больше доказательств - и всего то делов?!
Ок, подождём когда ТС их предоставит, если предоставит?
вас просят доказательства игры, а не доказательства личностиОн отправил все необходимое для проверки.
Он отправил все необходимое для проверки. Не ставьте всех под одну струнку. Знаю,что всем кажется,что всюду сидят один кидалы и мошенники. Сам на Мхосте например попал. И еще на парочке людишечек. Я вот тоже не верю одному из капперов,о чем говорил и буду говорить. Но я не пишу вообще у него в ветке. Хотя знаю, что еще месяц-два и его вкладчики будут кричать,что он сволота )))) Всем пока. Я ушел в свою ветку )
План 1: (A) 25-500 $ - 0.4 % в сутки.
План 1: (B) 500-1000 $ - 0.5 % в сутки.
План 1: (C) 1000- 5000$ - 0.6% в сутки.
План 2: (Alpha) 25-500 $ - 0.6 % в сутки.
План 2: (Beta) 500-1000 $ - 0.8 % в сутки.
План 2: (Zeta) 1000- 5000$ - 0.9% в сутки
у меня такой вопрос-в чем разница между планами 1 и 2?
Капитал будет располагаться на моих счетах, т.к я организатор данного проекта. Так я себя обезопасил от кидка со стороны, JeyKeyAgress .
а вы в курсе что это ничего не гарантирует?
например мошенник может взять в управление 2 примерно одинаковых счета и делать на них противоположные ставки. после чего с одного инвестора потребовать вознаграждение за успешное управление, а перед другим развести руками и схватится за голову, ну не повезло, не шмогла я.
Будет опускаться в минус, до порога разрешённого мной.
Разницу улавливаете?Из-за этого я и предлагаю людям фиксированный процент по вкладам
Если Вы такой спец по вытягиванию, почему бы не ставить самому?В случае чего буду вытягивать в % фиксированный.