Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирована) - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта

В переговорах со мной ТС указывал на возможность покрытия форсмажора средствами с постоянного места работы. Это существенный плюс :) если это так, конечно :)
В связи с моим отъездом переговоры завершить в полном объеме не удалось, но ТС ряд инфы предоставил, что также плюс.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

В переговорах со мной ТС указывал на возможность покрытия форсмажора средствами с постоянного места работы. Это существенный плюс :) если это так, конечно :)
В связи с моим отъездом переговоры завершить в полном объеме не удалось, но ТС ряд инфы предоставил, что также плюс.

Т.е. форсмажор уже упоминается? :)

digitalo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Т.е. форсмажор уже упоминается? :)

форсмажор упоминается при заключении любого рода договоров и договоренностей, но он крайне не нужен и не желателен. :) не для этого создавалась тема

Последнее редактирование:

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Вложения

• выплата3.jpg
    выплата3.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 147
  • займа2.jpg
    займа2.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 155

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

форсмажор упоминается при заключении любого рода договоров и договоренностей, но он крайне не нужен и не желателен. не для этого создавалась тема

Тема открывалась чтобы нагребсти бабла, а потом как НВ кричать это не кредиты а инвестиции - никто Вам ничего не должен. Вообще закрадывается мысль, что ТС повторяет подвиг НВ а может и друг его.

2.Во-вторых с рядом участников есть договоренность о возможном реинвесте на случай форсмажора.

Какой реинвест может быть при сливе бабок, или когда бабки потратили на жизнь? Что реинвестировать дырку от бублика, она уже стала активом? :)))))

Во-первых никто ничего проигрывать не собирается.

НВ проще делал, чтобы не проигрывать он НЕ СТАВИЛ, а денежку в карман и на отдых тратил. Вот это гарантия 100%-ая, что проиграть не получится.

digitalo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые инвесторы!
После сообщения №207 вклады не принимаются! Ни копейки!
Выплаты будут производиться согласно графиков выплат и
ранее достигнутых договоренностей.
Исключение: одно зарезервированное место ждет своего
инвестора.

Новые вклады возможно будут приниматься после всех выплат.

Всем спасибо за внимание.
Следите за темой.

С уважением,
Сергей (digitalo).

PS. Скрин сообщения на всякий случай 207.jpg

Ashigo

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Хотелось бы прокомментировать пост №207. Являясь вкладчиком тс, часто с ним веду переписки, и позволю себе несколько замечаний, который дополнят картину. В планах Сергея, не было набрать 20 миллионов. Планировалось увеличение оборотного капитала на сумму порядка 200-300 тысяч, и в перспективе, прекратить прием, оставив 1-2 вкладчиков. На данный момент план уже завершен.Все доводы Incuisitio является голословными, и несут оскорбительный характер, и провокационный, что непосредственно сработало. Хотелось бы сказать еще то, что каждой теме можно навешать подобный ярлык, а опровержением сего, и доказательством честности ТС, может являться только длительные сроки. Посему стоит просто подождать, и последить за темой, и сделать выводы самому.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

Ashigo - регистрация 05.03.2013, да конечно все так. Только обычно все эти планы и планки падают и пошло поехало (на уже накрученной репутации) это форум видел 100500 раз, не удивили. Да и Ваша дата регистрации явно смущает и интерес к данной теме.

Хотелось бы сказать еще то, что каждой теме можно навешать подобный ярлык, а опровержением сего, и доказательством честности ТС, может являться только длительные сроки.

Вы увидитесь, но практически все темы и оказываются мошенничеством. Так что Вы правы - ярлык можно вешать и он висит, цитирую "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану." Вы просто его не видите.

digitalo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Ashigo

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Вопрос такой интересный, а Вы сами куда-то вкладываете? или Ваша мессия нести свет, и открывать глаза неразумным тварям божьим ?)) Огласите список, скольких Вам удалось убедить за 3 года подобной деятельности на форуме, и отговорить ?)) Вы проявляете неслыханное благородство, жаль, что мне этого осознать не дано.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

Ashigo в отличии от Вас я на форуме вижу людей, часть которых кухню этих "заманчивых предложений" уже поняли, часть типа Вас которые на форуме 3недель а уже умничают - решают что они умнее всех и учатся исключительно на своих ошибках (а не на чужих), учитесь - если практически 7-летняя история форума Вас не учит. Но главное - здесь люди, а не "твари" пускай и божьи.

Хороший кредитор и инвестор не тот кто сует во все лохотроны свои "5 копеек" это нечто иное. Вы занимаете деньги человеку, у которого собственного капиталла НЕТ, но в случаи слива он ОБЕЩАЕТ его вернуть - дилему не находите? Спорить с Вами бесполезно, просидите на форуме 3 года, набьете шишок заговорите по другому, хотите одарить мошенников деньгами - одаривайте! Благотворительность в моде нынче, только защитником не нужно подрабатывать не здесь не в теме PG-Invest - так как все эти проекты на 99.9% кидалово.

Посему стоит просто подождать, и последить за темой, и сделать выводы самому.

Следить за темой равносиль фразе "время покажет" но исследуя статистику форума можно сложить 2+2 и получить на выходе что проекты которые принимают тут деньги под % - в 99.9% случая кидают своих фанатов и последователей. А статистика злая штука. И все Ваши договоры - можно потом пустить на туалетную бумагу, хотя если её купить за Ваш вклад - её будет больше, даже в этом плане инвестиция себя не оправдывает.

Ashigo

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Каждый из нас прекрасно понимает точку зрения собеседника. Тем не менее вы не ответили на вопрос про вклады,кроме рекламы Гаммы есть констуктив? Я слежу за форумом не 3 недели, там указана дата регистрации аккаунта. На тему договоров, у меня никаких договоров нет, и я прекрасно понимаю все риски, и не требую подпись на туалетной бумаге. Так же вполне способен самостоятельно отвечать за каждый вклад, и риски мне знакомы. На счет умничать, Вы пришли и начали каждому указывать свое место, я не знаю какую школу жизни Вы прошли, или на каких форумах Вас научили так поносить мнения, и осуждать действия людей, незнакомых Вам в принципе. И добавлю, меня несколько раз кидали в реальной жизни партнеры, но плюнув, после первой неудачи, мне бы не предоставился шанс узнать тех людей, с которыми работаю сейчас.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Мне вот непонятно как вам предов ещё не надавали за вашу флудерастию, чего не нашлось других разделов, где ваши посты не являются нарушением правил и где так развлекаться можно сколько угодно? инвесторы все довольны, статистику сам проходил в ВУЗе, сия хрень очень относительна, как и шаблонное мнение многих старожилов, уже убедился не один раз на личном опыте, люди сделали свой выбор, вы зачем сюда приперлись, наверняка только что где-то про***ли, от того и решили других отговорить только непонятно почему здесь, а не в другом месте.

добавлено через 3 минуты
Incuisitio, ЛЕС там :run:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Получил первую выплату по промо вкладу

Время покажет что да как. А кинуть может любой так что давая денег в инете мы рискуем 100% и гарантий никто и ничто не даст.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 156

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

Ashigo в отличии от Вас я на форуме вижу людей, часть которых кухню этих "заманчивых предложений" уже поняли, часть типа Вас которые на форуме 3недель а уже умничают - решают что они умнее всех и учатся исключительно на своих ошибках (а не на чужих), учитесь - если практически 7-летняя история форума Вас не учит. Но главное - здесь люди, а не "твари" пускай и божьи.

Хороший кредитор и инвестор не тот кто сует во все лохотроны свои "5 копеек" это нечто иное. Вы занимаете деньги человеку, у которого собственного капиталла НЕТ, но в случаи слива он ОБЕЩАЕТ его вернуть - дилему не находите? Спорить с Вами бесполезно, просидите на форуме 3 года, набьете шишок заговорите по другому, хотите одарить мошенников деньгами - одаривайте! Благотворительность в моде нынче, только защитником не нужно подрабатывать не здесь не в теме PG-Invest - так как все эти проекты на 99.9% кидалово.

Следить за темой равносиль фразе "время покажет" но исследуя статистику форума можно сложить 2+2 и получить на выходе что проекты которые принимают тут деньги под % - в 99.9% случая кидают своих фанатов и последователей. А статистика злая штука. И все Ваши договоры - можно потом пустить на туалетную бумагу, хотя если её купить за Ваш вклад - её будет больше, даже в этом плане инвестиция себя не оправдывает.
Молодец, капитан очевидность, возьми с полки пирожок и продолжай всех радовать теоретическо статистическими выкладками, абсолютно бесполезными в конкретных темах, так как они сами тобой предметно не разбираются, толку ноль :i-yes::dirol:

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

Молодец, капитан очевидность, возьми с полки пирожок и продолжай всех радовать теоретическо статистическими выкладками, абсолютно бесполезными в конкретных темах, так как они сами тобой предметно не разбираются, толку ноль

Gordey кто бы говорил, а вот тебе бы молчать нужно. Ты забыл о своем участии в лохотроне Полиглота? Как ты ездил "бизнес" проверял которого не существует, как ты вклады для него выкупал за % с выплат? В данном случаи ты такой же мошенник как и Полиглот, давай не умничать о темах - твое участие в теме Полиглота я заметил этого более чем достаточно. Ещё ищешь где бы поработать на ТСов?

chiefalex

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

Gordey кто бы говорил, а вот тебе бы молчать нужно. Ты забыл о своем участии в лохотроне Полиглота? Как ты ездил "бизнес" проверял которого не существует, как ты вклады для него выкупал за % с выплат? В данном случаи ты такой же мошенник как и Полиглот, давай не умничать о темах - твое участие в теме Полиглота я заметил этого более чем достаточно. Ещё ищешь где бы поработать на ТСов?

Ты снова теоретизируешь и не более, всё, что я проверял и какую собирал инфу, конкретно о том и писал, а не за все, что с ним связано. И именно это позволяет сейчас работать над возвратом, но это не твоего теоретического ума дело. А в целом с ним связываться не стоило – потраченное время жаль.
ПС. И я, кстати, считаю что ты правильно постоянно напоминаешь об опасности скама, проблема лишь в том, что ты однообразен и беспредметен, везде «мошенник»! А где что то конкретное? Ноль без палочки:i-yes:
То есть капитан очевидность в общих всем понятных вопросах!
ПС я не защищаю ТС, время покажет кто он такой, тут я с тобой 100% согласен, но остальное вода и цена грош

добавлено через 2 минуты
А люди у которых я выкупил — благодарны! Они вернули свое моими деньгами. Я только в процессе. А что сделал ты? Теоретик :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу