Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy) - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Удаляюсь с темы,новичкам не советую суда соваться очевидный ЛохОВОЗ

у тебя в ссылках что делает сайт где от 7-12% в сутки обещают?:biggrin2:
заботливый ты наш

добавлено через 4 минуты
Разве это правильно - создавать мульты. Были показаны выводы , как ТС говорит , с одного из счетов в БК ФОН - которая "славится" на весь интернет своими неадекватными поступками, в плоть до судебных решений. Сами ставки, как все заметили - мы не увидели. В том числе, своими обширными косяками в онлайн-линии. Говорить о чем то положительном, так же как и об отрицательных мотивах пока смысла нет. Скорей всего, счет уже не существует, как я понимаю.
Но шажок в направление уже сделан.

почему неправильно, если у меня есть связь с этим лицом? или неправильно по отношению к конторе? почему проигрывать там можно - а выигрывать нельзя?
меня такое отношение реально бесит. поэтому я сколько могу столько и создаю мультиков.
так же одной из целей создания этой темы - помощь в оформлении ставок. участники могут зарегистрировать счет на себя, где я и буду ставить. но 70% прибыли мои. весь риск беру на себя.
в первом сообщении темы это указано

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Счет может быть оформлен на кого угодно, но в конторе видят откуда икак заходит человек - ты же читаешь тему того же ФОНа, видишь как поступают туник с Заменой. Такое будет происходить до поры до времени , пока в лучшем случае порежут , в худшем - заблочат счет с деньгами.

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Счет может быть оформлен на кого угодно, но в конторе видят откуда икак заходит человек - ты же читаешь тему того же ФОНа, видишь как поступают туник с Заменой. Такое будет происходить до поры до времени , пока в лучшем случае порежут , в худшем - заблочат счет с деньгами.

да я только ради этого и зависаю на БЮВЕ. но согласись, почему владелец счета не может находится в Москве? да, счета режут часто. бывали блокировали и просили вывести на банковскую карточку. ВСЕ. на этом проблемы и кончаются. связь с владельцем у меня есть, а я не беру данные у того, с кем я не смогу в дальнейшем связаться по этому поводу.
беру реквизиты -> ему отправляют--> он мне.
на самом деле ФОН довольно демократичная контора в отличие от того же БС. с которыми ни связаться, ни зайти на счет после блокировки. откровенное гамноконтора. но ФОН всегда платил. другое дело что знать предел, который они могут без разбирательств каких то вывести.

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Привет, James Lebron, интересно узнать какую кантору сам пользуешь?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Graciy, Чёт вы как утопающий ХИП себя ведёте)) 7% за 2 часа..

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Тестовый деп на 2 часа.
ТС, прошу подтвердить.
https://docs.google.com/file/d/0By2iauUSzYVwMi0yVUg0OVZxTG8/edit?usp=sharing

платеж успешно принят! ему присвоен №3

добавлено через 2 часа 2 минуты
*ввиду особенностей Webmoney, все выплаты через эту платежную систему будут производиться минимум 4 часа. для действующего предложения не более 4 часов.

ellVik приношу извинения за доставленные неудобства. в качестве компенсации вам будет начислено не 7% а 10%.

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
всем новым инвесторам предлагается сделать свой первый депозит под 7% на 2 часа!
актуально в ближайшие 24 часа

суммы от 1000 - 50 000

опробуйте лично качество работы

Я думаю было бы неплохо ввести план с выводом процентов ежедневно.

Я уже конечно внес свой вклад, и он должен быть на тех условиях на которых договорились, но потом я бы сделал реинвест и как для меня это было бы более удобно. Да и в принципе вклад на 2 часа не пришлось бы брать, поскольку выплаты были бы видны ежедневно. Что скажите?

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю было бы неплохо ввести план с выводом процентов ежедневно.

Я уже конечно внес свой вклад, и он должен быть на тех условиях на которых договорились, но потом я бы сделал реинвест и как для меня это было бы более удобно. Да и в принципе вклад на 2 часа не пришлось бы брать, поскольку выплаты были бы видны ежедневно. Что скажите?

надо подумать об этом, в двух вариантов, кому как удобнее
на данный момент хотелось бы услышать советы по платежным системам.
какие лучше использовать?

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Мне лично удобно пользовать WebMoney. Она у нас распространена.

Многие пользуются LR и PM.

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не дождался я денег от обменника, спасибо meniala что помог оперативно сделать обмен. Остаток завтра докину как придут те. Все ухожу спать.
Предложение 7% за 2 часа действует еще 24 часа.

*для пользователей webmoney от 2 до 6 часов. для каждого пользователя предложение единоразовое. все остальные на общих условиях

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Не дождался я денег от обменника, спасибо meniala что помог оперативно сделать обмен. Остаток завтра докину как придут те. Все ухожу спать.
Предложение 7% за 2 часа действует еще 24 часа.

*для пользователей webmoney от 2 до 6 часов. для каждого пользователя предложение единоразовое. все остальные на общих условиях

Да бывает сутками идут.

У меня 2 недели назад перевод visa to visa шел неделю. А сумма была......:money:

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Предложение 7% за 2 часа актуально

*для пользователей webmoney от 2 до 6 часов. для каждого участника предложение единоразовое. все остальные вклады на общих условиях

Суммы от 1000 - 50 000 руб.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Очередная групка неподготовленных пирамидостроителей с из рук вон плохой подготовкой:lol:
Одни условия вкладов о многом говорят. Сколько же Вас ещё будет?:rolleyes:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Очередная групка неподготовленных пирамидостроителей с из рук вон плохой подготовкой:lol:
Одни условия вкладов о многом говорят. Сколько же Вас ещё будет?:rolleyes:

Подготовка требует вложений и терпения - тут терпение ограничивается двумя часами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу