Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 103
по вебманям после Нгода? это по новым вкладам или и те кто сейчас через мани вложился продолжать получать и после НГ? мне лично на кару даже удобней (но карты Сбера-других в нашей местности нет)
Где то выше прочёл что вы не будете принимать лимиты доверия на WebMoney, это так? Если да, то очень печально, об инвестиции крупной суммы придётся забыть...
Ну переводя деньги через банк нет никакой гарантии возврата, всё держится на честном слове. А через лимит доверие это выходит кредит как никак. Тем более я не хочу свои доходы засвечивать, а мой единственный и основной доход с сайта приходит мне на WebMoney, так что мне будет проблематично выводить деньги с WebMoney и делать переводы через какие-то банки
ошибаетесь, мани с крупных сумм берут комисию 50$ и не как не более,
например при переводе 100к$ комисия составит всего 0,05%
а вот банки обычно берут фиксированый процент, который ничем не ограничен и может быть действительно нехилым по абсолютной величине.
ошибаетесь, мани с крупных сумм берут комисию 50$ и не как не более,
например при переводе 100к$ комисия составит всего 0,05%
а вот банки обычно берут фиксированый процент, который ничем не ограничен и может быть действительно нехилым по абсолютной величине.
По ним по всем тюрьма плачет, нужно только этим заниматься.
Webmoney многим удобна и даёт хотя бы призрачную гарантию на возврат. Переводы через банк это дарение.
Можете внятно объяснить чем вас webmoney не устроила?
значит не "дарите" мне ничего, какие проблемы. товарисч, я вообще вас первый раз вижу
добавлено через 8 минут
Я вообще не понимаю, о чем спор. Значит против полностью анонимных Либерти и Перфекта никто против не был, а банк им не понравился. Открывайте лимиты в соответствующем разделе. А это раздел хайпов и тема называется ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, и как мне удобно, так я и буду принимать средства от ЖЕЛАЮЩИХ.
Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит.
п.с. вы кинсеру предложите лимиты принимать, я бы хотел на это посмотреть
это будет примерно так:
Уважаемый Сергей, я вижу, что вы приняли 3 млн. рублей через банк, но все же это не мой метод, я больше беспокоюсь за гарантии, давайте я вам лимит открою на 300 долларов?