Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 131
наблюдая за сукубом нашел такую закономерность: 1-2 месяца его нет , а потом, как вылезет и начинает срать напропалую в каждой ветке))
НВ, а сколько выплата идет через связной банк?
блин,ну тут реально больше нечего добавить
я так понял, что разного рода завистники,
майонезы там и прочие сукуба-бубы, только и заходят сюда,чтоб нагадить
Владимирыч не переживайте с новыми вещами всегда ошибки бывают, я думаю можно это дело поправить, товарищч понять должен, что так быть не могёт, ну на день на два раньше, ну не на две недели же.
Ну с новыми вещами всегда ошибки бывают, я думаю можно это дело поправить, товарищч понять должен, что так быть не могёт, ну на день на два раньше, ну не на две недели же.
сори за этот гомерический смех (всё по доброму)
но меня всегда прикалывал этот смайл, там где рука на лбу (кстати у меня его почему то нет) а тут смотрю аж в тройном размере
не переживай Владимирович! прогу точно отстроить эт вам не в кал ов дьюти уровень пройти... со временем думаю всё образуется
Николай Владимирович, ух ты! лицензики..)
да, остаётся только посочувствовать...с такой подборкой и вдоволь не пострелять,
ну ни чё, у нас ещё будет время, чтоб террористам задниуцу надрать!
за коллекцию +1