hyipvision
Профессионал
Это было известно и при самом открытии. Об этом и говорили все те, кто указывал Вам на самострахование.зато сейчас вы все знаете как надо было сделать
Это было известно и при самом открытии. Об этом и говорили все те, кто указывал Вам на самострахование.зато сейчас вы все знаете как надо было сделать
вы о чем понять не могу? а кто должен был пополнять страховой фонд, вы чтоли? ошибка была одна только у меня. нужно было не СТРАХОВОЙ ФОНД называть, а ЗАПАС НА СЛУЧАЙ ЧС - тогда бы ни у кого не было права на претензию, зато небольшой запас средств был под рукойОб этом и говорили все те, кто указывал Вам на самострахование.
1) Я был против, потому что ваш "резервный фонд" ничем(никем) не был обеспечен, по крайней мере не было никаких тому подтверждений.hyipvision, объясните, мне, дурачку, почему вы были против резервного фонда? дополнительно запаса средств на случай чс, который не у меня бы находился. и почему никто не был против, чтобы тот же самый фонд хранился в YOUMAX - вот это вопрос на миллион, для меня.
TheoInv, скрин не помешает вклад принят, спасибо)
1. батчи выкладывал тигр? их можно проверить, если чтоЯ был против, потому что ваш "резервный фонд" ничем(никем) не был обеспечен, по крайней мере не было никаких тому подтверждений.
Ваши деньги не являются обеспечением.1. батчи выкладывал тигр? их можно проверить, если что
Вы доверяете тигру и поэтому все так же должны это делать? А я вот iphone не люблю, пусть все свои сожгут.2. для меня Tigr обладает доверием, одним из самых больших (как хранитель капитала). Объясняю - он долгожитель, у него нет собственных проектов (в которых он сам может соскамиться), у него много хайпов, как у реферала (с которых он имеет $)
Оно и видно, что не понимаете.3. я вносил средства в фонд своей же темы - правда не понимаю, кто должен это ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ Я??? - если у вас есть желание, без проблем, вносите вы по 20-30% от сумм, принимаемых мной в работу.
Я не заставляю Вас отвечать на мои посты. С этого момента можете считать, что они пишутся для вкладчиков, а не для Вас.а вообще... почему я распинаюсь весь вечер перед вами, вы так ничего и не предложили ведь, кроме пустых слов, что вы все знаете, а я все неправильно сделал, а если учесть, что вы даже не вкладчик мой все, разговор закончен
мне советы твои не нужны, все что я пишу в соседних темах - строго по делу и по фактам. если бы не я, вот этот кидала собрал бы намного больше денег, чем смог.А тебе коля совет - открыл тему и сиди в ней тихо, не обсирай другие
Cromvel просто обиделся
То, что Вы вычислили МП
Вычислили? Да тут таких вычислителей, да ясновидящих полфорума. Ошибиться практически невозможно. Реальных, долгоживущих "тем" единицы...что Вы вычислили МП или 686