Думайте что хотите, вы представить даже не можете, что такое вести эту тему, а я вас уверяю, она САМАЯ СЛОЖНАЯ НА ВСЕМ ММГП.
мне пишут по 50 человек в день только в аське, в скайп я вообще заходить боюсь даже, поэтому бываю там редко, по эмейлу еще тяжелее - там вообще непонятно кто автор писем (ник на ммгп), люди что-то спрашивают о вкладах и т.п., а я понятия не имею просто по имени - кто это именно из моих инвесторов. кроме этого постоянно появляются какие нибудь завистливые типы, которым приходится что-то доказывать выпрыгивая из штанов, раньше все возмущались, что я принимаю деньги, теперь люди недовольны, что я НЕ принимаю. ДА МНЕ ИХ СКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НЕКУДА, ВЫ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ О БАЛАНСЕ МОЕГО СЧЕТА НА БИРЖЕ.
я уже молчу о том что я ем раз в день, и сплю 2 часа, т.к. днем пытаюсь сделать хоть какие то дела в реальной жизни, попутно не вылазя из айфона с ммгп и той же самой аськи, ем я тоже за буком, и сплю с ним в прямом смысле, т.к. просыпаюсь каждые пол часа, как штирлиц, чтобы проверить какой нить счет. я давно забыл что такое выходные - и выходить из дома в субботу, потому что как раз в эти дни самые лучшие футбольные туры. короче это такой ******, это продолжается уже 8й месяц, я больше не могу, модератор, друг, дай мне бан на 10 дней за мат **** мне нужен отдых от этого форума, ведите топик сами
мод: мат удален