Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 181
Поздравляю Николай Владимирович, дальнейших успехов в работе) конечно же приятным сюрпризом было если бы рассмотрели мой второй вклад, написал все официально, с суммой сроком и реквизитами)
Поздравляю со статусом!!! Символично получилось - начало сотрудничества и присвоение статуса, добрый знак!!!!! Надеюсь на долгое, успешное сотрудничество, достижение новых статусов!!!
все слышали, что "Энди" сказал?? а ну ка быстро прекращайте! пока он вас не разогнал!
я канеш прекрасно понимаю, что ты здесь "старший" по чистоте итд
но и ты должны понять, что не каждый день нас могут награждать..
лично мне было очень приятно (хоть и осознал,что слегка грубовато)
выказать своё уважение НВ!
и если я даже что то не так написал, прости, но судить всё ровно не тебе
ззы.. увы, но кнопка исправления закрыта,
за то бутылочка почти допита! Николай Владимирович за статус!