Закрыт-закрыт. Прием новых. НВ чет задумал))
Угу. Спасу нет от этих инвЭсторов, и здесь уже 50 чел набежало
Закрыт-закрыт. Прием новых. НВ чет задумал))
Как быть тем кто вложился? )) Выводить? Вообще столько страниц тут что просто не видел о просьбе не вкладываться...Я по-русски просил, деньги в памм пока не вкладывать
Была просьба много не вливаться:Вообще столько страниц тут что просто не видел о просьбе не вкладываться...
НВ - к вам уже можно вкладываться в ПАММ? Сколько минимум?
larsen69, небольшие суммы то канешн можно, там нет минималки.
да не в банках дело, я бы увеличил лимит уже, я не могу больше 500 000 заказать с биржи за раз, иначе под фин мониторинг попаду, как это сделал мазахакер
следующие на погашение Lisa18, ТанЧутка, MariMadlen, Pechatnik, Poskannik и SSL - если вам от этого списка будет легче
+ проценты Dlakeev (в связи с обстоятельствами)
появлюсь на ммгп после "гашения" текущей очереди
З.Ы. Может, кто-нить откроет тему в разделе БетПАММов?
ага, действительно нет постов. потерли, потому что тема не о памме. только вот это нашелКак быть тем кто вложился? )) Выводить? Вообще столько страниц тут что просто не видел о просьбе не вкладываться...
Что касается выводить-нет, там на самом деле тяжелая ситуация, я бросился ловить кое-что в чм по хоккею, все просчитал, кэфы и вероятности, но произошла ситуация, которую я ожидать не мог. Нынешний ЧМ, оказался настолько непопулярен, что ликвидности рынка просто напросто нехватило, чтобы поставить всего лишь 80$, так я пропустил первый раз, когда сыграло это событие, в итоге пришлось догонять дальше, и сегодня снова это произошло, в матче канада - словакия, снова событие сыграло, и опять не хватило рынка, всего лишь на 100$ нужно было, а смог поставить только 1.4$ (кэф 6.2).Николай Владимирович, вроде обещал дать отмашку о оф. старте памма, уже можно инвестировать? или пока идут притирки и пробы?
на след неделе организую)НВ, приветствую! Хотелось бы задать один небольшой вопрос касательно "любителей вебмани", как вы нас назвали Сказали что мы будем идти вне списка, но всеже это значит, что +3 недели к дате закрытия вклада, или на какие сроки ориентироваться?
получите - распишитесьесли поймать все-таки смогу - стрельнет оч неплохо
А на памме вы играете как обычно до этого, т.е. по всем вашим направлениям спорта? Отличается ли ваша игра на памме от того как вы работали раньше без него?Что касается выводить-нет, там на самом деле тяжелая ситуация, я бросился ловить кое-что в чм по хоккею, все просчитал, кэфы и вероятности, но произошла ситуация, которую я ожидать не мог. Нынешний ЧМ, оказался настолько непопулярен, что ликвидности рынка просто напросто нехватило, чтобы поставить всего лишь 80$, так я пропустил первый раз, когда сыграло это событие, в итоге пришлось догонять дальше, и сегодня снова это произошло, в матче канада - словакия, снова событие сыграло, и опять не хватило рынка, всего лишь на 100$ нужно было, а смог поставить только 1.4$ (кэф 6.2). по идее, должно стрельнуть еще раз до конца чм, но догонять, когда такое невезение (в техническом плане) - очень сложно. может и просадка не хилая быть, в любом случае, я пойду до конца. если поймать все-таки смогу - стрельнет оч неплохо.
Подскажите пож. Люди добрые.
Сейчас идет выплата всем или только у кого срок вклада заканчивается?
У меня например, вклад до середины авгута с выплатой процентов ужемесячно, мне сейчас ждать вклада и процентов за последний месяц или просто процентов и дальнейшей работы моего вклада до середины августа.
получите - распишитесь
Событие 90 Исход 10 B 14,70% 3,95 2012.05.17 22:31:36 +41,20%
Just perfectполучите - распишитесь
сейчас деньги полетят, успей приниматьКстати, оферту открыл из 2х уровней. Кто желает - заходите
Сделайте кто-нибудь, плиз тему в спорт памм счетах. Здесь оффтоп, а самому собственный памм - не по феншую.
Кстати, оферту открыл из 2х уровней. Кто желает - заходите
....ну вообщем создал тему в этом разделе, как пройдёт модерацию, должна появиться.
п.с. прошу сильно не пинать , если что не так подправим первый пост .
.