Николай я в вас не сомневался, согласен оставить свой депозит в работе, если предыдущие % получу, номера кошельков скинул в личку
согласен оставить свой депозит в работе
Щедрая душасогласен оставить свой депозит в работе
Чё там? Как погодка в Маскве?
апи смотрю старый уже как два месяца 46.188.2.2
Какие планы на НГ?
Зачем ты буратин по второму кругу решил зашелушить?
NBA тянешь? LAL зарулит думаю.
Также оформлю перевод на 50 зеленых.
И пусть Николаю повезет! )
Жду в личку возможные варианты (ликпей?).
Автор темы до сих пор еще не заблокирован с формулировкой "Мошенничество" и присутствует на форуме со статусом "Должник" только для того, чтобы осуществлять возврат средств, а не для того, чтобы по второму кругу окучивать доверчивых граждан. Само собой, что администрация форума не в силах удержать людей, которые настойчиво наступают на грабли в надежде их победить. Запретить людям разбрасываться деньгами мы никак не можем, но хотя бы предупредить остальных - в наших силах.Ходить вокруг да около не буду. Ситуация такая, что текущий банк откровенно слаб, для быстрого исполнения обязательств, которых многие заждались (или уже списали как убыток), а растягивать на год мне совершенно не хочется, если не успеть до конца весны, придется ждать след осень. Поэтому, с целью как можно быстрого рассчета с инвесторами, придется снова открыть прием, звучит конечно дико , но учитывая разгар спортивного сезона, лучшего момента быть не может. Цель приема - исполнение обязательств по новым вкладам вкладам (как в старый добрые времена - раз в месяц %), и одновременное увеличения капитала для выплат по вкладам зависшим. Кроме того, очень большое количество людей, вышли у меня с хорошим профитом, и хотелось бы, чтобы они пришли снова, впринципе, для них особо ничего поменятся не должно. Прошлая зима была очень успешной в плане биржевых сделок. Эта зима будет не хуже. Могу предложить только 14%, и только через ЭПС. Т.к. существует некоторые проблемы с банк счетами
Автор темы до сих пор еще не заблокирован с формулировкой "Мошенничество" и присутствует на форуме со статусом "Должник" только для того, чтобы осуществлять возврат средств, а не для того, чтобы по второму кругу окучивать доверчивых граждан.Само собой, что администрация форума не в силах удержать людей, которые настойчиво наступают на грабли в надежде их победить.
Да, но администрация, памятуя о нерадивом садовнике, разбрасывающем столь привлекательные для форумчан грабли, и о той бойне граблями, которая уже произошла, могла бы воспрепятствовать повторному размещанию опасного садового инвентаря в некоторых темах фомума, дабы форумчане вусмерть не ухайдахали себя.
Мне много и часто приходилось общаться с мошенниками.Они...как наркоманы больны и одержимы идеей мошенничества,причём угроза наказания ничуть не останавливает.Как-то даже ловил себя на мысли,что,наверно,это даже какая-то психическая болезнь,ну типа клептомании,сами с ней люди не справляются.Получая приличные сроки за содеянное,все известные мне мошенники выходили на свободу и...принимались заново к мошеннической деятельности,но еще и с удвоенной силой...Они реально социально опасны,т.к. зачастую очень умны,хитры,а иные вообще крайне талантливы,запудрить простому среднестатистическому гражданину мозги им даже не в тяжесть,а в радость и в удовольствие,кайф...А давайте вообще запретим грабли, назовем их общественно опасными, дабы уберечь нерадивых "инвесторов". Вот только тогда возможно наступать будет некуда.
А давайте вообще запретим грабли, назовем их общественно опасными, дабы уберечь нерадивых "инвесторов". Вот только тогда возможно наступать будет некуда.
Автор темы до сих пор еще не заблокирован с формулировкой "Мошенничество" и присутствует на форуме со статусом "Должник" только для того, чтобы осуществлять возврат средств, а не для того, чтобы по второму кругу окучивать доверчивых граждан.
Почему вы считаете болезнью все что не похоже на вас самих?Они...как наркоманы больны и одержимы
Как-то даже ловил себя на мысли,что,наверно,это даже какая-то психическая болезнь
Так ведь я какбы и не возражаю чтобы ТС тут отписывался ... и долги чтобы возвращал тем кому должен я тоже не возражаюeddiman, лучше пусть ТС отписывается, в ветке хоть какое-то оживление
Что значит всё?В Вас сейчас говорит надежда,которая,как известно,умирает последней...Ну,может,я и пергнул с болезнью,но,тем не менее,сам процесс их завораживает и по кайфу,ну и плюс еще и хорошая прибыль.И возможный печальный исход не останавливает:и избивали,и дома сжигали,срок отбывали-всё равно возвращались в своё "исходное" мошенническое состояние.(далеко за примерами ходить не надо-вон Вам Мавроди)Почему вы считаете болезнью все что не похоже на вас самих?
eddiman, лучше пусть ТС отписывается, в ветке хоть какое-то оживление
или почкуКоля, продай хату и раздай долги, а после этого привлекай новые средства...
Играть в долг - это плохой тон...