Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 60
При всем уважении вопрос был поставлен другой, повторю:
Вы планируете останавливаться на какой-то собранной СУММЕ при условии реальной деятельности?
п.с. прошу сразу в моем вопросе не рассматривать ни какой негативной тематики и так далее. вопрос для личных рассуждении о принятии решения о вкладе.
sensei.invest, цель есть, меня интересует не собранная сумма, а чистая прибыль, которую я получу, как только она будет достигнута - тема закроется. но озвучивать ее я не планирую.
Платит:
You have received a payment to your account U6899*** (Wallettino):
Date: 10/17/2011 12:14 PM
Batch: 73830350
From Account: U2437*** (Kyshman)
Amount: $42.00
Memo: Выплата от НВ (2)
Сергей, вы же умный человек, а что ТС должен был написать?.. а так, молчание знак согласия, и каждый подумает, как говорится, в меру своей распущенности...
потому что вопрос риторический, но если принципиально, ответ:
С возвратом всех вложеных средств
добавлено через 1 час 21 минуту
Актуальные планы
Процентные ставки и сроки
Выплата процентов 2 раза в месяц, через каждые 15 дней + возврат депозита в конце срока
50-100 $ - 0.5 % в сутки, минимальный срок вклада - месяц
100-500 $ - 0.7 % в сутки, минимальный срок вклада - месяц
от 500 $ - 0,7 % в сутки, минимальный срок вклада - 3 месяца