Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xrom1

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
xrom1, тарифные планы, могут дополняться/изменяться, тем более Новый Год на носу, надо отдать должное Н.В., в этом плане он не стоит на месте, а движется вперёд, и имеет полное право устанавливать как менее, так и более, привлекательные условия, так сказать вклад: НГ - от - НВ , так что - ждёмС :wink2: .

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
К вечеру будут обновленные процентные планы, с новыми, привлекательными линиейками для вкладов,
в твою пирамиду стали меньше сдавать денег ? пора увеличивать проценты для пущей привлекательности ?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Суть такая, поступали различные предложения от вкладчиков, по расширению линейки моей продукции (процентных ставок). Апогеем, стало присланное вчера личное сообщение уже с готовыми вариантами процентных ставок (около трех различных лестниц), разумеется, там был перебор в процентах (вплоть до 1% в сутки). Но идея была ясна, как и намек.
Сегодня, проведя пол дня в раздумьях, в голову пришла очень крутая, как я считаю, мысль.
В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПЛАНЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!
Теперь ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАМИ ПРОЦЕНТ, СУММУ ВКЛАДА, СРОК, И ЧАСТОТУ ВЫПЛАТ.

а я уже решаю, принимаю условия или нет.
Доступные средства связи
1. ICQ 351-311-302
2. Личные сообщения
3. Нормальный е-мейл, на который доходят письма: [email protected]
4. Skype: Kyshman

операция "ДОВОГОРИСЬ С ВЛАДИМИРЫЧЕМ" СТАРТОВАЛА!!!

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Теперь ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАМИ ПРОЦЕНТ, СУММУ ВКЛАДА, СРОК, И ЧАСТОТУ ВЫПЛАТ.

НУ это как то не так... Проценты все могут требовать какие попало,да и время на этом терять только будете...
Ну уж раз вы хотели обновить ставки и сроки,в таком случае опубликуйте новые стандарты...:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Николай,брадд, предлагаю тебе поставить не фиксированный процент а долю с дохода.Например 30-20% от выигрыша и платить раз в неделю по субботам-воскресеньям по итогам ставок за неделю,+ право забрать депо в любой момент с комиссией ,скажем, -10%.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

...действующие зачем отменять? ...пусть действуют.

...а как сформируете новые или дополнительные планы, так и обновите - инфо.

P.S. ...подождём ещё недельку, (очень интересен - результат предложений :zzz-hugs:)

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Николай,брадд, предлагаю тебе поставить не фиксированный процент а долю с дохода.Например 30-20% от выигрыша и платить раз в неделю по субботам-воскресеньям по итогам ставок за неделю,+ право забрать депо в любой момент с комиссией ,скажем, -10%.

Привет, Вадим ) Вчера беседа мне понравилась )
По сути сообщения : этого не будет в этой ветке, потому что придется тотальный контроль ввести. И доступ к счету, вроде как в ПАММах. Ведь клиент должен знать,какое движение по котловому (общему) счету.
А вводить на каждого клиента отдельный счет - это невыполнимо.
И по сути Николай продолжит сбор денег в работу без какого-либо контроля (я без обид в сторону ТС, а по факту).
А еще планы тарифные меняют ,когда нужны дополнительные вливания или пошла просадка в балансе.
Я высказался лишь по факту. Еще ни разу не было иначе (в форуме куча таких примеров).

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
По сути сообщения : этого не будет в этой ветке, потому что придется тотальный контроль ввести. И доступ к счету, вроде как в ПАММах.
ну почему же ? все ж на доверии основано в любом случае , и в интересах самого НВ выдавать высокую доходность по своим ставкам.будет мало выигрывать то вкладчики просто позабирают свои деньги и все.а так получается как понзи- фиксированный процент. а если проигрыш ? а если 10-.....00 подряд ? откуда будут выплаты ? так хоть можно поставить условие , что в случае минусовой игры не будет начислений , но и не будет минусовых списаний.каждую неделю НВ будет отчитываться по банку-сколько принято средств, сколько выплачено.Люди будут видеть результативность.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

Вложения

• nv2.gif
    nv2.gif
    13.6 KB · Просмотры: 102
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Итак, из-за флуда, придется повторить:

Доступные средства связи
1. ICQ 351-311-302
2. Личные сообщения
3. Нормальный е-мейл, на который доходят письма: [email protected]
4. Skype: Kyshman

операция "ДОВОГОРИСЬ С ВЛАДИМИРЫЧЕМ" СТАРТОВАЛА!!!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Сегодня перечитал лемонера, как чел кинуть всех на лимитах доверия.

И вот теперь суть этого, найдите 10 отличий с этой темой :)

И самый главный вопрос, Николай Владимирович, почему не показываете историю своего беттинга?

Народ должен убедится, что реально идет движение, ставки, а не просто возврат по системе понзи.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а что со старыми вкладами?
меня старые условия устраивают

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy, JKeysler, mihailro,

Не надо наводить панические настроения в теме.

Последнее предложение которое поступило вчера к Н.В. было лично от меня, считаю нововедения своевременными, если Владимирович устроит/организует какую нить новгоднюю акцию/вклад, к имеющемуся депозиту в 50 000руб., обязательно добавлю второй вклад. :wink2:

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
PANin, я наводил панику ? Я написал свое мнение. Или на форуме уже введена цензура на свободное мнение ? Или я оскорбил Мыколу ? Или прямо сказал,что он пирамида ? Или обвинил его в чем-то ? Вы читали,что я писал ? Я ответил на сообщение другого человека,не Мыколы ТС-а. И ответил по существу предложения человека о варианте работы по проценту от прибыли. Я вообще не вижу в сообщениях своих обвинения ТС-а или наведение паники. Пусть жалуется, если ему что-то кажется )

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
JKeysler,
...не держите обиды, понимаю, в кратцах (для тех кто не читал темы):

НВ в прошлой теме и по настоящее время выполняет и всегда выполнял свои обещания, на данный момент времени, нет ни одного "кинутого" клиента, все выплаты во время и в срок. НВ постоянно старается идти на встречу своим инвесторам (как и в этом случае), "Доброжелателей" у темы - хоть отбавляй, и надо-же было так случится, что появились вы с своим постом и своим мнением...Дальше думаю вам будет всё понятно :i-yes:, ещё раз - не держите обиды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу