Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта - Страница 64
bethemost, а как еще, по 4-10 дней жду, пишу в лички, в кипер - полный игнор, и это в благодарность того, что я обеспечиваю от 21 до 30% в месяц...
при этом, вклады зафиксированы в теме...
Xatik, зато там сказано, что выплаты делаются через каждые 15 дней, если есть скрин/батч вклада, и нет скрина/батча выплат - что подумают? что я НЕ ПЛАЧУ
Николай Владимирович, Но платить инвесторам - это Ваша обязанность, а выкладывать батчи - наше право, не так ли? Или захват мира, оказывается, с нас самих и начался??
Wallettino, я не отказываюсь от выплат, я просто могу СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО забыть их сделать
кто считает, что батчи выплат выкладывать не нужно - тому просто могу посоветовать со мной не работать, не вижу проблем
Xatik, зато там сказано, что выплаты делаются через каждые 15 дней, если есть скрин/батч вклада, и нет скрина/батча выплат - что подумают? что я НЕ ПЛАЧУ
bethemost, а как еще, по 4-10 дней жду, пишу в лички, в кипер - полный игнор, и это в благодарность того, что я обеспечиваю от 21 до 30% в месяц...
при этом, вклады зафиксированы в теме...
21 числа получена первая выплата по вкладу. Честно говоря я ожидал первую выплату не ранее чем через месяц, поэтому проморгал момент.
Приношу извинения ТС.