Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500) - Страница 18
Киевлянин?
Нет желания встретится с безобидным(за это слово обидится) и зажиточным "зёмой"?
Возможно на вклад договоритесь, да и идентифицируют тебя заодно
dragline, никакого нет_игнора Жду итоги расследования по установлению злоумышленников_которые воспользовались сбоем в работе скрипта форума и сделали свое дело_взяли на себя полномочия модераторов и администраторов форума. Надеюсь на санкции против этих_нехороших_злоумышленников.
dragline, Ваш знакомый мне не "зема". Идентификацию _я_проходил _в Киеве_но туда я ездил.
Знакомому нужды нет_нервничать. Мои координаты есть на форуме и это не "Валгалла" и не вымышленные контакты.
добавлено через 2 минуты morg, в ЛС писал на прошлой неделе_Вы должны были мое сообщение видеть.
Жду итоги расследования по установлению злоумышленников_которые воспользовались сбоем в работе скрипта форума и сделали свое дело_взяли на себя полномочия модераторов и администраторов форума. Надеюсь на санкции против этих_нехороших_злоумышленников.
dragline, никакого нет_игнора Жду итоги расследования по установлению злоумышленников_которые воспользовались сбоем в работе скрипта форума и сделали свое дело_взяли на себя полномочия модераторов и администраторов форума. Надеюсь на санкции против этих_нехороших_злоумышленников.
Жду итоги расследования по установлению злоумышленников_которые воспользовались сбоем в работе скрипта форума и сделали свое дело_взяли на себя полномочия модераторов и администраторов форума. Надеюсь на санкции против этих_нехороших_злоумышленников.
Boomer500, где вы сейчас находитесь территориально, если у вас скайп и камера, когда я увижу ваш счёт в привате, есть ли у вас домашний телефон, когда последний раз были в России и в Турции, пользуетесь проксями для входа на форум?
Прав. И регистраторы говорят, что значок этот появляется сразу.
У кейслера в теме идентичная ситуация была. Да и регистратор у них один. Кстати, самый необщительный из всех, которых знаю
Я , как бы не имею ни морального ни этического права(пока) раскрывать персональные данные ТС публично - принцип презумпции невиновности.
Хотя...регистраторов сверю, обязательно...