Частные инвестиции 9-15% в месяц, надёжный и стабильный доход от вложенных средств.
Здравствуйте, как известно, товары из Китая пользуются огромным спросом среди жителей России и СНГ, а также среди жителей дальнего зарубежья - США и целого ряда Европейских стран.
Я занимаюсь планированием, организацией, покупкой, доставкой и реализацией товаров из Китая по всему миру, весь процесс находится непосредственно у меня под контролем, у меня нету фирмы, нету необходимости платить налоги и содержать сотрудников, я работаю на себя, все почтовые отправления застрахованы, а потому и риски сведены к минимуму.
У меня есть опыт и возможность привезти любые товары из Китая по минимальной стоимости, цель создания темы - увеличение оборотных средств.
Условия на которых я работаю:
1) Просьба внимательно оговаривать суммы, сроки и частоту выплаты процентов.
2) Минимальные инвестиции $10, максимум $20000.
3) Есть успешные проекты, реализованные на собственные средства, опыт работы в данном направлении с 2010 года.
4) Срок инвестирования составляет минимум 1 месяц (подробности обсуждаются с каждым инвестором индивидуально), каждый месяц я запускаю новые проекты с привлечением собственных и заёмных средств.
5) Индивидуальный подход, я хочу работать с небольшим количеством крупных инвесторов, инвстор вложивший от $5000 имеет право на получение подробного отчёта о движении денежных средств, имеет право участвовать в принятии решений в проекте и получает возможность через меня заказать себе ЛЮБЫЕ товары БЕЗ НАЦЕНКИ, срок доставки в Россию 10-14 дней.
6) Процентная ставка на данный момент 10-15% в месяц, в зависимости от суммы и сроков Вашего вклада, опять же обсуждается индивидуально.
Я не создаю финансовую пирамиду, ммм и не торгую фантиками, есть реальный товар на который есть реальный спрос, я создаю предложение и хочу привлечь реальных людей для реальной работы.
Варианта работы два:
1) Вы вкладываете деньги на условиях публичной оферты, приведённой ниже, получаете ежемесячный общий отчёт, не вникаете в бизнес и не имеете доступа к коммерческой информации.
2) Индивидуальный подход с возможностью участвовать в бизнесе, влиять на принятие решений, получать еженедельный подробный отчёт, доступ к коммерческой информации и возможность оформления проектов на имя инвестора.
Публичная оферта с выплатой % ежемесячно:
$10-$1000 под 9% на срок 30-60 дней
$1000-$10000 под 12% на срок 90 дней
$10000-$20000 под 15% на срок 180 дней
Связаться со мной можно:
1. Через личные сообщения
2. По icq 494-774-007
3. Skype yamamoto-570
4. Yamomoto570(собачка)yahoo.com
Последнее редактирование: