Сегодня с учетом межбанка.У вас когда следующая выплата по процентам?
Сегодня с учетом межбанка.У вас когда следующая выплата по процентам?
Роман, Да подождите вы))У вас когда следующая выплата по процентам?не нарушено же ничего. если не будет платить по договору тогда уже можно суетиться...там же в нем не написано в случае слива прекращаю выплату процентов и возвращаю депо
Сегодня с учетом межбанка.
Дозвонился, трубку жена взяла, сказала, что он в дюбель пьяный. Подождем пока протрезвеет, что остается то.
Паника у него наверное. Сейчас напьётся и вернётся.
Дозвонился, трубку жена взяла, сказала, что он в дюбель пьяный.
Ну так 16% в месяц инвесторам предлагать, это нужно быть вообще на всю голову обезбашенным! В этом случае торговля превращается в "гонку вооружений", слив - только вопрос времени. С такими способностями нужно не по форумам побираться, а совсем в другой лиге играть. Жаль доверчивых инвесторов, хотя виной всему их жадность, иначе никак не объяснить желание вкладывать под такие %. Теперь интересен дальнейший механизм общения трейдуна с инвесторами, вот хочу посмотреть имеют ли реальную силу расписки.Не *** себе - это что? Антон всё слил или вывел средства...?
http://www.myfxbook.com/members/vidao
Я вижу одни красные цифры. Пишу без всяких "троллингов". Просто хотелось бы узнать от Антона. Приехали, индикаторы ещё никого до хорошего не доводили.
Депо будет возвращено. Вы у меня по счету второй на очереди, те кто был до Вас уже вышли из проекта, да не успели вновь зайти с суммами побольше... Главное для меня найти/заработать денег.требую возврата депозита 150 тысяч рублей
п.5.1 нашего с Вами договора, его корректором замазать?Переговоры со мной вести не надо
Открою Вам страшную тайну, на первые депозиты был принят бонус от Робофорекс, это в долгосрочной перспективе должно было принести дополнительный заработок, так его списали в момент слива, таковы уж условия ДЦ.до слива у вас снято было 14180$, после 17421$
Условия и срок возврата огласите для всех.Депо будет возвращено.
Не надо ни чего замазывать, вы вообще о чем?п.5.1 нашего с Вами договора, его корректором замазать?
Пока тайм-аут до первых поступлений, о которых я уже упоминал ранее в теме.Условия и срок возврата огласите для всех.
О бумажном договоре, который мы с Вами подписывали... Или у Вас еще истерика по поводу "слива"? Поверьте, мне также тяжело, проект создавался совсем с другими целями....вы вообще о чем?
Товарищ вы совсем ку-ку, каким образом вы собрались в договоре что-то замазывать, "истерика" походу у вас, поскольку выплачивать вам нечем, как ховнотрейдер слили счет, теперь из себя корчите жертву, ту чушь которую вы пишите в скайпе про микрокредит, это полная херня, своим кредитом вы даже мне не выплатите депозит, не говоря о других инвесторах. На почту вам отправил уведомление о расторжении Договора займа, будьте добры выплатить все в срок указанный в уведомлении и согласно Договору.О бумажном договоре, который мы с Вами подписывали... Или у Вас еще истерика по поводу "слива"?
там дают 10000 рублейзаявку на предоставление микрокредита
Вы меня не поняли, вложить в этого товарища у меня бы рука не поднялась. Я лишь хотел высказаться про пирамидостроение на Форексе, которое ТС жестко опроверг пару страниц назад и пожелать удачи всем встрявшим с ним инвесторам в возвращенииВложились в него без внятных гарантий.