Частные инвестиции (vidao) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги!!!

Меня зовут Антон. Живу в Барнауле Алтайского края, мне 33 года.

Предлагаю тарифный план – 16% в месяц. Вклад на 1 год с возможностью досрочного возврата без начисления %. По окончании года либо перезаключаем договор, либо возвращаю депозит. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Максимальная сумма – 300 000 рублей. Все расчеты в рублях (все расходы на конвертацию валюты на моих «плечах»).

Источник дохода: торговля на рынке Форекс. Торговая система: ручная, внутри дня, на основных валютных парах (USDCHF, GBPUSD, EURUSD, USDCAD, AUDUSD).

Выплаты 1 раз в месяц в течение 1-3 первых рабочих дней каждого месяца (в случае досрочного возврата выплата в те же сроки).

Прием денег: банковский перевод (мой личный счет). Другие способы – по согласованию.

Гарантии: оформляем договор займа, деньги принимаю на свой личный счет в банке.

Последнее редактирование:

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
как оформляете договор
Если позволяет расстояние, то можно встретиться и заключить нотариальный договор. Если без нотариуса, то предлагаю пересылку договора почтой России. По скайпу предварительно можем пообщаться, покажу паспорт - сравните, похож ли.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Почему такой большой срок вклада?
Я этим хотел показать, что рассчитываю на долгосрочную работу, в то же время можно в любой момент забрать свой депозит. Понятно, что ситуации могут быть разные, могут понадобиться срочно деньги.

добавлено через 2 минуты
Какие-то доказательства работы на Форекс можете предоставить?
При заключении договора у Вас будет номер счета и пароль Инвестора. Вы будете видеть сколько в $ составил Ваш депозит, курс легко можно будет увидеть на сайте ДЦ и посчитать. Также будете видеть всю динамику счета: сделки, снятия и т.д.

добавлено через 3 минуты
Готовы встретиться лично в Новосибирске в случае заключения договора?
В Новосибирске можно встретиться, подробнее предлагаю обсудить в личке.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
А почему не ппамм счета откроете?
В открытии ПАММ-счета смущают два момента:
1. До настоящего времени работал в нескольких ДЦ, выбрал тот, который максимально удобен для меня, в частности, по вводу/выводу денежных средств. Это Roboforex. Там нет ПАММ-счетов, тестируется технология CopyFX, но доверия у меня она не вызывает.
2. ПАММ-счетов сегодня такое количество, что "висеть мне в рейтингах не перевисеть". Мне чужда тактика разгона депозита "за три дня", поэтому и положение моего ПАММ будет гарантированно в "середине" рейтинга. Поэтому я выбрал частное инвестирование.
И еще один момент: мое предложение - отличный инструмент для диверсификации своих средств.

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Для ознакомления результаты моей ТС за 5 торговых дней. За неделю 12,9%. За месяц предполагаемая прибыль (с учетом, что не каждый день будут хорошие условия для открытия сделок) будет в районе 30%. Вот он и источник предлагаемых %.

Вложения

• Statement.jpg
    Statement.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 380

Manro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Для ознакомления результаты моей ТС за 5 торговых дней. За неделю 12,9%. За месяц предполагаемая прибыль (с учетом, что не каждый день будут хорошие условия для открытия сделок) будет в районе 30%. Вот он и источник предлагаемых %.

Доброе утро. Вопрос : у Вас плечо 1:500 ? Агрессивно......
А как определяете , что объем должен быть 0.50 ? Я говорю о скрине и сделках.

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Агрессивно......
Ничуть. Сделок я открываю немного, зато если появятся сигналы одновременно на нескольких парах (редко, конечно, но бывает), можно будет открыть одновременно несколько сделок без резкого снижения эквити.

А как определяете , что объем должен быть 0.50
Из опыта: больший лот слишком рискованно, меньше - потеря прибыли. Будет больше сумма, соответственно, оптимальный размер лота подрастет.

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
почему CopyFX вызывает у Вас сомнения
Самый главный минус копирования сделок, на мой взгляд, состоит в том, что слишком уж "слепо" копируются сделки. Если депозит подключившегося к сделкам значительно меньше, чем депозит управляющего, велик риск слива депозита из-за низкого эквити (сделка то копируется один в один). Работать с маленькими суммами для того, чтобы побольше инвесторов подключалось и за счет этого набегала приличная комиссия ну никак не хочется. А крупную сумму - от 2-3 тыс.бак. далеко не каждый себе позволит сразу.
Тем более работать придется только с теми, кто выбрал в качестве площадки Rodoforex. Остальные ДЦ оказываются вне внимания.

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Учитывая тот факт, что посетители форма живут не только в России, считаю актуальным открыть вопрос приема средств еще и в $ и через ЭПС. на данный момент пользуюсь только QIWI и Webmoney.
Неделю закрываю нижеследующим результатом.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 262

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Самый главный минус копирования сделок, на мой взгляд, состоит в том, что слишком уж "слепо" копируются сделки. Если депозит подключившегося к сделкам значительно меньше, чем депозит управляющего, велик риск слива депозита из-за низкого эквити (сделка то копируется один в один). Работать с маленькими суммами для того, чтобы побольше инвесторов подключалось и за счет этого набегала приличная комиссия ну никак не хочется. А крупную сумму - от 2-3 тыс.бак. далеко не каждый себе позволит сразу.
Тем более работать придется только с теми, кто выбрал в качестве площадки Rodoforex. Остальные ДЦ оказываются вне внимания.
В целом, согласен.
И, да, ждём стейтмент :)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
В открытии ПАММ-счета смущают два момента:
1. До настоящего времени работал в нескольких ДЦ, выбрал тот, который максимально удобен для меня, в частности, по вводу/выводу денежных средств. Это Roboforex. Там нет ПАММ-счетов, тестируется технология CopyFX, но доверия у меня она не вызывает.
2. ПАММ-счетов сегодня такое количество, что "висеть мне в рейтингах не перевисеть". Мне чужда тактика разгона депозита "за три дня", поэтому и положение моего ПАММ будет гарантированно в "середине" рейтинга. Поэтому я выбрал частное инвестирование.
И еще один момент: мое предложение - отличный инструмент для диверсификации своих средств.

А какая разница, что вы здесь деньги ищите позицианирую свою торговлю, что памм счет откроете и также будете его позицианировать?:k-unsure:И не нужны Вам в этом случае памм рейтинги. Зачем Вам эти проблемы с деньгами инвесторов, разве вам не торговать было бы лучше, а работу принимать и отдавать деньги инвесторов переложить на ДЦ?:wink2:

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Были проблемы с кредитами?
Как и у многих у меня бывали в жизни тяжелые времена. В частности, в указанный период я вернулся из Санкт-Петербурга обратно в Алтайский край. Да и какие это проблемы? Просрочка - да, в договоре прописаны все штрафы и неустойки, выровнял бюджет - все погасил, живем дальше.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 376

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 351

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
побольше открытости
vidao - это мой логин на многих проектах еще с конца 90-х годов, может ли это считаться открытостью? Вам решать.
А искать andreigabrus, надо везде и все, раз уж взялись мою персону на форуме рекламировать:wink2:
Эхххх, напомнили светлые времена:)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 396
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу