эт почему это? работаю с Дмитрием через сбер онлайн,проблем не вижу.хуже сбербанка, банков незнаю. удоты полнейшие.
бабки крутят как хотят.
эт почему это? работаю с Дмитрием через сбер онлайн,проблем не вижу.
РЫБОКОПа что, Дмитрий и правда живой человек?
потому что переводы долгие, сбербанк онлайн полное УГ, если сравнивать с тем же альфо-кликом.эт почему это? работаю с Дмитрием через сбер онлайн,проблем не вижу.
РЫБОКОП
добавлено через 1 минуту
потому что переводы долгие, сбербанк онлайн полное УГ, если сравнивать с тем же альфо-кликом.
Перевод по межбанку-делаются очень долго, бывает и по 5 дней.
ребята, просто еще не попадали в серьезные ситуации со сбербанком)потому что переводы долгие, сбербанк онлайн полное УГ, если сравнивать с тем же альфо-кликом.
Перевод по межбанку-делаются очень долго, бывает и по 5 дней.
Не поможет... Мусор в теме не зависит от минималкиДмитрий, умоляю сделайте минималку в 50000.Надоело читать этот мусор в теме ей богу.
Не поможет... Мусор в теме не зависит от минималки
Так бессмысленный бред в основном несет тот, кто зашел с червонцем,сколько д... отсеится, хоть нормально тему можно будет почитать.
Дык, писАть-то все одно - будут, хоть и с рублем, а хоть и без... Графоманы, пля...
Не согласен. Данный вопрос уже не раз поднимался и не только в этой теме. Сами управляющие подтверждают, что мин сумма вклада ни коим образом не влияет на увеличение "бессмысленного бреда". На количество инвесторов - да, но не на глупые высказывания.Так бессмысленный бред в основном несет тот, кто зашел с червонцем,сколько д... отсеится, хоть нормально тему можно будет почитать.
Не отвечайте (не поддерживайте) на такие посты и все будет тихо, мирно и красиво. А то из-за одного поста писанины на несколько страниц и все без смысла. Мы с Вами сами виноваты, а не ТС!Ну в других же темах нормально. Хоть правда и оффтопят, но хотя бы не такой бред.
Дмитрий, умоляю сделайте минималку в 50000.
Ребята, вы хотите сделать богатых еще богаче, а бедных еще беднее? Как в анекдоте:"Мы против богатых... странно, а мой дед в семнадцатом, боролся за то, чтобы не было бедных..." Дмитрий один из немногих ТС, которые дают зайти в мир инвестиций с небольшой(?) суммой. За что ему большое спасибо! Например в моем городе средняя з.п. 15000р (при 6-ти дневной рабочей неделе). 20тр для мужика считается - не плохая работа, для женщины 15тр - это хорошо, а в основном 8 - 12тр. Цены такие же как в Москве... Вы же предлагаете отсеить 80% потенциальных инвесторов (или желающих стать чуть чуть более состоятельными). Давайте жить дружно!!! Давайте попробуем сделать нашу страну хоть немного лучше!!! А для этого сначала надо самим стать добрее и лучше (но не за счет других).Я тоже за минималку выступлю пожалуй
Ну в других же темах нормально. Хоть правда и оффтопят, но хотя бы не такой бред. Взять хотя бы Олега Земцова и еще 3 д...ов которые на этой почве посты набивали несколько дней назад, несмотря на просьбы ТС прекратить...Я тоже за минималку выступлю пожалуй раз пошла такая тема и ТС подумать за выходные обещал...
Ну в других же темах нормально. Хоть правда и оффтопят, но хотя бы не такой бред. Взять хотя бы Олега Земцова и еще 3 д...ов которые на этой почве посты набивали несколько дней назад, несмотря на просьбы ТС прекратить...Я тоже за минималку выступлю пожалуй раз пошла такая тема и ТС подумать за выходные обещал...
Поддерживаю! И очень благодарен Дмитрию за такую замечательную возможность!!!! Я за 20 000 как минимум!Дмитрий один из немногих ТС, которые дают зайти в мир инвестиций с небольшой(?) суммой.
Дмитрий писал:Сделал вклад на 2 года, выплата ежеквартальна
Миниатюры
*
Mancurt, Вы выкладываете запоздалый скин или заранее обговорили с ТС перевод?Как обычно, честно, Всех предупредил !!! Меня не будет до 12 числа.