Ровно неделю нет выплаты и возврата вот этого вклада в размере 121.000 рублей, 11.000 - %, депо - 110.000.С 28го числа несколько раз писал на email и в icq, реакции никакой.
А на мой взгляд шансов уже нет, ну, время покажет.
Не будет же Дмитрий сутками мониторить данную ветку форуму, успокаивая инвесторов.
у вас вклад под 12,5% в месяц? Это потому что на 5 лет или как?80000 рублей довложил в текущий вклад; 4000 рублей снял
Тогда у меня плохо с математикой, 200000+14%+14%+14%=96,300р%, разве нет?У него вклад под 14% с выплатами раз в квартал.
Я писал Вам насчет реинвеста, Вы мне ответили, а потом замолчали.Сегодня проверю карту и обязательно отпишусь.Если я Вас пропустил, достаточно написать в ЛС.
добавлено через 1 минуту
Как Вы можете такое писать, просто нагло вводить людей в панику. От Вас нет ни одного сообщения в ЛС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш вклад будет возвращен Вам, в течении 20 минут.
добавлено через 2 минуты
P.S. я на месте, работаю. Если кого пропустил, пишите в ЛС.
Тут чего разводить базар.
добавлено через 3 минуты
Совершенно верно. Или работать или форум читать.
Ничего не проблемы, я понимаю, что вам было трудно мне просто сказать, что при таком тарифе проценты начисляются от депозита и идут в капитализацию каждые 3 месяца. В старт-посте указано "14% в месяц", а не 42% за 3 месяца, так вопросов бы не возникло.Действительно с математикой у вас поблемы
Ничего не проблемы, я понимаю, что вам было трудно мне просто сказать, что при таком тарифе проценты начисляются от депозита и идут в капитализацию каждые 3 месяца. В старт-посте указано "14% в месяц", а не 48% за 3 месяца, так вопросов бы не возникло.
Следовательно при текущем тарифе 10% в месяц, на 3 месяца, проценты как я понимаю идут в капитализацию. Правильно ведь?
Извиняюсь, если ввёл кого то в заблуждение. В будущем постараюсь более правильнее/подробнее описывать вклады.В старт-посте указано "14% в месяц"
Ничего не проблемы, я понимаю, что вам было трудно мне просто сказать, что при таком тарифе проценты начисляются от депозита и идут в капитализацию каждые 3 месяца. В старт-посте указано "14% в месяц", а не 42% за 3 месяца, так вопросов бы не возникло.
Следовательно при текущем тарифе 10% в месяц, на 3 месяца, проценты как я понимаю идут в капитализацию. Правильно ведь?
Ничего не проблемы, я понимаю, что вам было трудно мне просто сказать, что при таком тарифе проценты начисляются от депозита и идут в капитализацию каждые 3 месяца. В старт-посте указано "14% в месяц", а не 42% за 3 месяца, так вопросов бы не возникло.
И откуда только такие люди берутся, выплаты идут ходом а тут Ересь пишут ! Сразу не в падлу было тут отписаться ?А на мой взгляд шансов уже нет, ну, время покажет.
You have received a payment to your account U83***** (Peter):
Date: 7/4/2012 11:57 AM
Batch: 10197****
From Account: U22***** (WMG)
Amount: $96.60
Memo: from WMG
Thank you.
Отвечаю:И откуда только такие люди берутся, выплаты идут ходом а тут Ересь пишут ! Сразу не в падлу было тут отписаться ?
Не сдержался даже...
А на чем основаны Ваши сомнения? Давайте сюда, пожалуйста.а) выплаты сейчас идут полном ходом, с 28го числа они не шли почему-то, пока я не поставил под сомнение деятельность ТСа, на меня он не реагировал вообще.
б) отписаться сразу, значит вызвать панику, чего вы все так боитесь, меньше знаешь, крепче спишь.
в) такие люди берутся из-за (получается) невнимательной работы ТСа, полгода я сотрудничаю с WMG и по сотрудничал бы еще, нареканий не было, но сейчас, увы и ах.