Дмитрий написал вам в личку.
Дмитрий, отписал Вам в ICQ, ожидаю ответа.
Дмитрий написал вам в личку.
Дмитрий, написал вам в личку и в ICQ. Прошу проверить мой вклад с 28.04.2012.
На текущий момент, всё ещё имеет место смещение по дням в выплатах. Так как за сутки, пока тема находилась в не нужном разделе, посыпались запросы на досрочный вывод. И мне Очень выгодно по двум причинам, было обработать такие заявки:
Причина 1 - отсев паникёров.
Причина 2 и основная - материальная, вся прибыль осталась мне.
И мне Очень выгодно по двум причинам, было обработать такие заявки:
Причина 1 - отсев паникёров.
Причина 2 и основная - материальная, вся прибыль осталась мне.
Хотелось бы поучаствовать в прибыли (в рамках сделанных вкладов).материальная, вся прибыль осталась мне
Да уж, извлечь профит из такой ситуёвины - это то, что нужно
Будет правильно, если сам ТС даст Вам свои контактные данные, в том числе и номер телефона. Сами понимаете - информация конфиденциальная, логично ее узнавать сразу по факту осуществления вклада.ТС, Господа инвесторы, телефон киньте в личку пожалуйста - не могу ни в ЛС, ни в аське достучаться. Спасибо.
Будет правильно, если сам ТС даст Вам свои контактные данные, в том числе и номер телефона. Сами понимаете - информация конфиденциальная, логично ее узнавать сразу по факту осуществления вклада.
Да уж, извлечь профит из такой ситуёвины - это то, что нужно
ТС, Господа инвесторы, телефон киньте в личку пожалуйста - не могу ни в ЛС, ни в аське достучаться. Спасибо.
Такой вопрос, а получал ли кто-нибудь расписки под вклады у ТС, мне они или не доходят или что...
Работаю с Дмитрием почти год, доволен, но вот расписочек не видел.
Получал- подтверждаю.Такой вопрос, а получал ли кто-нибудь расписки под вклады у ТС, мне они или не доходят или что...
Работаю с Дмитрием почти год, доволен, но вот расписочек не видел.