Re: Частные инвестиции ( WMG) - нет сайта
еженедельная отчетность закончилась?
еженедельная отчетность закончилась?
я правильно понял, через Телебанк возможен вклад, или только прямой перевод ВТБ?
К сожалению, нет такого на фондовом рынке. Так как все брокеры работают сугубо в рамках законодательства РФ и полного лицензирования своей деятельности. Дополнительно все брокеры фондового рынка РФ, в обязательном порядке страхуют средства своих клиентов ( по принципу банков).
Здравствуйте! А если бы я дал Вам доступ к своему счету у брокера? Ведь на самом деле защищенные инвестиции приведут к вам большее количество инвесторов. Лично я готов на таких условиях и с Вашей офертой инвестировать 20000$, что скажите?К сожалению, нет такого на фондовом рынке. Так как все брокеры работают сугубо в рамках законодательства РФ и полного лицензирования своей деятельности. Дополнительно все брокеры фондового рынка РФ, в обязательном порядке страхуют средства своих клиентов ( по принципу банков).
Действительно, интересная идея! К тому же, у ITInvest'а есть софт и возможности специально для работы одновременно на нескольких торговых счетах, то есть для управляющихЗдравствуйте! А если бы я дал Вам доступ к своему счету у брокера? Ведь на самом деле защищенные инвестиции приведут к вам большее количество инвесторов. Лично я готов на таких условиях и с Вашей офертой инвестировать 20000$, что скажите?
Здравствуйте! А если бы я дал Вам доступ к своему счету у брокера? Ведь на самом деле защищенные инвестиции приведут к вам большее количество инвесторов. Лично я готов на таких условиях и с Вашей офертой инвестировать 20000$, что скажите?
Действительно, интересная идея! К тому же, у ITInvest'а есть софт и возможности специально для работы одновременно на нескольких торговых счетах, то есть для управляющи
К тому же, у ITInvest'а есть софт и возможности специально для работы одновременно на нескольких торговых счетах
Хм... И правда нет, а раньше, помню, точно было!Просмотрел, но так и не нашел данный модуль. Может "ткнёте меня носом"
Насколько мне известно, в рамках законодательства такая торговля разрешена только при наличии аттестата и лицензии ( в основном управляющие компании).
Хм... И правда нет, а раньше, помню, точно было!
Вложился по минимуму, на три месяца с ежемесячной выплатой.
Извиняюсь, добавил первый раз скрин как ссылку.Вложился по минимуму, на три месяца с ежемесячной выплатой.